• 点赞

大家还说一下自己的优秀作品啊

都在电源行业做了那么多年了,大家互相说一下自己开发的产品,它们都用在哪些地方,还有你开发出来的优势在哪里?各自发表啊,不带人身攻击 啊,欢迎大家参加 !!
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
咋就进来 了不说一两句了,又不收钱啊,DX们,有啥就说啥啊,
干了那么多年一、两句话说不完。也没有什么意义。
cheng111
LV.11
观望一下吧...
@隐形专家
干了那么多年一、两句话说不完。也没有什么意义。
不是吧我只是想让您说一下您做的电源都用在哪些方面了,没有别的意思啊,拿来我们分享一下啊
@cheng111
观望一下吧...
别观望啊,你应该做过电源啊,也电源用在哪些地方啊,说说听听
liuhou
LV.9
是啊,大家都来说说吧。
@liuhou
是啊,大家都来说说吧。
你咋不说啊,帅哥兄弟
zvszcs
LV.12
@xia7412001
你咋不说啊,帅哥兄弟

没啥成绩啊,样机一堆,批量产品一堆,电源做的自己都麻木了

ta7698
LV.9
@zvszcs
呵呵,我还有另外一堆:电子垃圾(各种报废的板子)
xia7412001
LV.4
@zvszcs
不会吧,你就说说你的电源会应用到什么方面,也可以啊至少你付出过,没有量产那里销售的问题
FuBar
LV.4
你是不是做电源销售的?来这做免费调查??
隐形专家
LV.10
@FuBar
你是不是做电源销售的?来这做免费调查??
没有实质性的内容。
mengshi4376
LV.5
刚入门,现在处于初级阶段,得向大家学习啊
@mengshi4376
刚入门,现在处于初级阶段,得向大家学习啊
工厂顶层有间铁皮房,放有许多报废的板,那就是我的成绩,
liuhou
LV.9
@feibingliuabc
其实那也不能说是咱的原因吧,DESIGN就是做这些工作的,至于客户需求吗。。。
隐形专家
LV.10
@feibingliuabc
有失败就有成功,一次失败都没有也不会成功。
FuBar
LV.4
@隐形专家
有失败就有成功,一次失败都没有也不会成功。
精辟
xia7412001
LV.4
@FuBar
精辟
哎,我都在技术 方面发表过好多问题给大师回答了,你说我是销售,我可没有兴趣啊,我只想知道自己以后的发展方向,我做电源到底有何出处,我希望大家 尽量说说自己做这行,对自己产品应用到哪些方面,了解一下可以吗?就算是做销售,我也可以当做以后的方向啊,大家 不都学习嘛
gxsgxs
LV.5
@xia7412001
哎,我都在技术方面发表过好多问题给大师回答了,你说我是销售,我可没有兴趣啊,我只想知道自己以后的发展方向,我做电源到底有何出处,我希望大家尽量说说自己做这行,对自己产品应用到哪些方面,了解一下可以吗?就算是做销售,我也可以当做以后的方向啊,大家不都学习嘛

我的用在LED驱动上。

xia7412001
LV.4
@gxsgxs
我的用在LED驱动上。
谢谢,继续啊,兄弟们,呵呵  
隐形专家
LV.10
@xia7412001
哎,我都在技术方面发表过好多问题给大师回答了,你说我是销售,我可没有兴趣啊,我只想知道自己以后的发展方向,我做电源到底有何出处,我希望大家尽量说说自己做这行,对自己产品应用到哪些方面,了解一下可以吗?就算是做销售,我也可以当做以后的方向啊,大家不都学习嘛
你可反过来问,那些电子产品不用电源。
xia7412001
LV.4
@隐形专家
你可反过来问,那些电子产品不用电源。
你那等于没有说,我就是要知道哪些要用,如果那样问世界上这么多东西,我咋全都知道了,我现在想知道个大概啊,兄弟
懶人
LV.7
只要有人要啥都做,要求啥改就啥改。开发出来没优势产品,质量比不过外国的,单价比不过山寨的。姜太公钓鱼愿者上钩~
xia7412001
LV.4
@懶人
只要有人要啥都做,要求啥改就啥改。开发出来没优势产品,质量比不过外国的,单价比不过山寨的。姜太公钓鱼愿者上钩~
又一个等于没有说的,哎,不要发劳骚啊,说点实在一点的