• 点赞

哪家的LED灯珠做的好一些?

哪家的LED灯珠做的好一些?
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
qzt189
LV.4
我用深圳格天的
ufwmtd
LV.2
@qzt189
我用深圳格天的

目前LED生产厂家太多太杂,都说自己的LED好,也不知道从何选择,所以要向大家讨教讨教,大功率灯珠哪几家做的好点?小功率的又哪几家做的好点?好在什么地方?欢迎大家谈谈自己的使用后的一些心得.谢谢!

@ufwmtd
目前LED生产厂家太多太杂,都说自己的LED好,也不知道从何选择,所以要向大家讨教讨教,大功率灯珠哪几家做的好点?小功率的又哪几家做的好点?好在什么地方?欢迎大家谈谈自己的使用后的一些心得.谢谢!

首尔半导还可以

zhijie
LV.2
@wuzhonggui
首尔半导还可以
  试试江门墨能光电LED,价格优惠,还可以过回流焊,还可以提供散热器方案,体积细,联系电话:13924934303
lgzmdz
LV.4
@zhijie
[图片] [图片] 试试江门墨能光电LED,价格优惠,还可以过回流焊,还可以提供散热器方案,体积细,联系电话:13924934303
请问五楼楼主,照片中那个金色的东东是什么材料?
CDH4520
LV.4

别几把总是好不好的,你所谓的好是质量价格?便宜无好货 好货不便宜 天经地义!

zhijie
LV.2
@lgzmdz
请问五楼楼主,照片中那个金色的东东是什么材料?
金色的小圆柱体是紫铜
LV.4
@CDH4520
别几把总是好不好的,你所谓的好是质量价格?便宜无好货好货不便宜天经地义!
CREE
红糖罐
LV.4
@zhijie
[图片] [图片] 试试江门墨能光电LED,价格优惠,还可以过回流焊,还可以提供散热器方案,体积细,联系电话:13924934303

这样的封装,散热是做到了,但体积过于臃肿。

perterlong
LV.6
@252488389
CREE

要价格还是要质量?若要两样均衡点的话,来我们公司看下。

zhongtian1
LV.4
@perterlong
要看价格了,只要是用晶圆的芯片就行了。
ufwmtd
LV.2
@perterlong

什么产品都要讲究个性价比,便宜的东西质量差也没有用,质量好的话价格太高也很难让人接受,所以才会让人觉得不好选择.

perterlong
LV.6
@ufwmtd
什么产品都要讲究个性价比,便宜的东西质量差也没有用,质量好的话价格太高也很难让人接受,所以才会让人觉得不好选择.

我们的芯片就是用晶元的。不过,价格算是中上吧,质量你放心,其实我不是做销售的,只是见你这样说才说两句。

ufwmtd
LV.2
@perterlong
我们的芯片就是用晶元的。不过,价格算是中上吧,质量你放心,其实我不是做销售的,只是见你这样说才说两句。

那你们是哪家的呀?又不是做销售,用的着帮着销售员们去推销产品?

lsqzxf
LV.4
@ufwmtd
那你们是哪家的呀?又不是做销售,用的着帮着销售员们去推销产品?

我也在找这个东西。

huangmao
LV.3
@lsqzxf
我也在找这个东西。

有没有人用过三星的LED 灯珠?QQ:805126087

LV.4
@huangmao
有没有人用过三星的LED灯珠?QQ:805126087
代理三星LED灯珠,如果哪位有用到CREE也一样可以弄到好价格
szdrw
LV.2
@522846905
代理三星LED灯珠,如果哪位有用到CREE也一样可以弄到好价格
我有日亚公司的3010灯珠B级品,价格十分好,本来不对外卖,通过关系搞出来的,那些对产品色温和光衰要求不十分严格的倒是可以用,会省一大笔钱,目前价格才一毛多,每月都会有1kK左右到我这边,需要的给我发短信。
F1982
LV.1
@szdrw
我有日亚公司的3010灯珠B级品,价格十分好,本来不对外卖,通过关系搞出来的,那些对产品色温和光衰要求不十分严格的倒是可以用,会省一大笔钱,目前价格才一毛多,每月都会有1kK左右到我这边,需要的给我发短信。

我们以前是用XPG和REBEL的