• 点赞

跪求 内置pwm D/A功能的单片机

哪位能介绍给小弟一款 内置pwm D/A功能的单片机啊?谢谢
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
jeccylx
LV.2
c8051fxxx系列可以有a/d,d/a,pwm
lzaizl
LV.1
@jeccylx
c8051fxxx系列可以有a/d,d/a,pwm
谢谢楼上的,您还知道有关此类型的单片机还有其他的吗?
jeccylx
LV.2
@lzaizl
谢谢楼上的,您还知道有关此类型的单片机还有其他的吗?
你只要求有d/a,pwm吗
lzaizl
LV.1
@jeccylx
你只要求有d/a,pwm吗
是的,麻烦了,谢谢
lzaizl
LV.1
我仅仅用来对PWM波的脉宽输出进行控制,一般的IC占空比又达不到理想的效果,希望能介绍个脚少的,:)
eric-chai
LV.4
我这边有HOLTEK的单片机,一级代理,提供技术支持,HT46系列都有PWM A/D功能需要联系我:柴生:13590201875/MSN:ckj26@hotmail.com
jeccylx
LV.2
@lzaizl
我仅仅用来对PWM波的脉宽输出进行控制,一般的IC占空比又达不到理想的效果,希望能介绍个脚少的,:)
那你找个速度快点的单片机用定时器产生pwm不就可以了
skmed
LV.1
cypress 的psoc芯片,嘛都有,都是现成的模块
@lzaizl
PIC12F683,8八条腿,应该够少了吧!
lzaizl
LV.1
@eric-chai
我这边有HOLTEK的单片机,一级代理,提供技术支持,HT46系列都有PWMA/D功能需要联系我:柴生:13590201875/MSN:ckj26@hotmail.com
我刚才看了下你介绍的HT46系列的单片机的资料介绍,有几个问题没搞清楚,如果仅仅对PWM波的脉宽进行控制时,需不需要对直流分量和交流分量进行控制呢?不好意思,我是单片机初学者,请不惜赐教
lzaizl
LV.1
@lzaizl
我刚才看了下你介绍的HT46系列的单片机的资料介绍,有几个问题没搞清楚,如果仅仅对PWM波的脉宽进行控制时,需不需要对直流分量和交流分量进行控制呢?不好意思,我是单片机初学者,请不惜赐教
错了,是占空比.如果仅仅对PWM波的占空比进行控制时,需不需要对直流分量和交流分量进行控制呢?不好意思,我是单片机初学者,请不惜赐教