• 点赞

收款难呀,有没高见?

现在的电子市场真的有点烂,采购们一个劲的压价
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
engineer
LV.6
做生意也讲究门当户对的,强扭的瓜不甜哦!
@engineer
做生意也讲究门当户对的,强扭的瓜不甜哦!
只能這樣說啦,睜大眼睛做生意.現在生意是難做,你不供它很多人在供,哪一些人好像只要能做成生意,錢都可以不要一樣.所以我們在做生意前看一下別人為什麼找你.我都喜歡做哪些難做下來的客戶.因為他們付款都比較好.哪些一下子就做下來的,款一這表問題.
话题:建立 <<苏州市销售同盟>> 的想法,请各位一起出出主意!maxcaptang:   第1帖  编辑  好帖       [今天 09:56] 二    
话题:建立 <<苏州市销售同盟>> 的想法,请各位一起出出主意!同仁们,我最近在网上看了吴江锦林兄的文章,加上我昨天出差的感想.我想:咱们做销售的,做的不就是人脉吗?可是您有没有发现,我们现在做销售大多就只做自己产品,总觉得是自己一个人在做战一样.不但业务做不大而且我们这些一线人员总是在帮老板们打工,对我们的前途没什么帮助呀.有没有觉得这样做销售好像有一天会没饭吃了的感觉呀?
不知道大家有没有看一个网友发上来的贴子,讲的是商业圈内的事情,九龙帮主写的.里面就有说到人脉的重要性.当然,我们今天谁也不想把资源给别人是因为这处战场太残酷,太乱了.你把资源给了人家,也许明天就是你自己没饭吃了.这就是我们要建立游戏规则的问题,希望我们能建起我们自己的势力圈,让我们的将来能有一个好的发展.
   当然,我并不觉得这个联盟只能是销售的,所有做采购的也是一样,这是我们自己的势力,只要我们能在这个圈子里,我到哪的有饭吃.  回复第1帖    

maxcaptang:   第2帖  编辑  好帖       [今天 10:07] 一    
<<圈子 圈套---外商战纪事>>这是文章.  回复第2帖  回复第1帖
baimin
LV.6
@maxcaptang
话题:建立的想法,请各位一起出出主意!maxcaptang:  第1帖  编辑  好帖      [今天09:56]二    话题:建立的想法,请各位一起出出主意!同仁们,我最近在网上看了吴江锦林兄的文章,加上我昨天出差的感想.我想:咱们做销售的,做的不就是人脉吗?可是您有没有发现,我们现在做销售大多就只做自己产品,总觉得是自己一个人在做战一样.不但业务做不大而且我们这些一线人员总是在帮老板们打工,对我们的前途没什么帮助呀.有没有觉得这样做销售好像有一天会没饭吃了的感觉呀?不知道大家有没有看一个网友发上来的贴子,讲的是商业圈内的事情,九龙帮主写的.里面就有说到人脉的重要性.当然,我们今天谁也不想把资源给别人是因为这处战场太残酷,太乱了.你把资源给了人家,也许明天就是你自己没饭吃了.这就是我们要建立游戏规则的问题,希望我们能建起我们自己的势力圈,让我们的将来能有一个好的发展.  当然,我并不觉得这个联盟只能是销售的,所有做采购的也是一样,这是我们自己的势力,只要我们能在这个圈子里,我到哪的有饭吃.  回复第1帖    maxcaptang:  第2帖  编辑  好帖      [今天10:07]一    这是文章.  回复第2帖  回复第1帖
都有这样的情况.不过还是主要和采购和财务搞好关系,会好一点
@maxcaptang
只能這樣說啦,睜大眼睛做生意.現在生意是難做,你不供它很多人在供,哪一些人好像只要能做成生意,錢都可以不要一樣.所以我們在做生意前看一下別人為什麼找你.我都喜歡做哪些難做下來的客戶.因為他們付款都比較好.哪些一下子就做下來的,款一這表問題.
受教了,希望可以多和您沟通
18子
LV.5
有同感,可是無可奈何阿!
左明
LV.8
欢迎公布详细客户不良过错,对没有诚信的商家,或多或少带来点回报吧!就当我们送给它们的圣诞节礼物.
@18子
有同感,可是無可奈何阿!
同感T_T
周星驰
LV.5
@左明
欢迎公布详细客户不良过错,对没有诚信的商家,或多或少带来点回报吧!就当我们送给它们的圣诞节礼物.
楼猪如果还有款子没到,就请进一步说话......
@左明
wo kao  !
几十万那?
怎么当圣诞礼物?????
星寒
LV.3
@山东专业变压器生产商
wokao  !几十万那?怎么当圣诞礼物?????
做销售真是难,外面款收不到,难向公司交差,扣薪资,但我进了一个厂是款收回来了,公司定好的提成可就没有啦,原因是公司没赚钱,各位同胞帮我出出主意,怎样来向老板要这个提成呀?