• 点赞

热烈欢迎 牛牛 回来!!!

前段时间牛牛回家度假,今天回来了,论坛的朋友们,我们热烈欢迎她吧!
因为论坛里少了她就不热闹了.

恭祝大家新年如意!身体健康!工作顺利!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135227868.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(110)
正序查看
倒序查看
qqq0495
LV.5
呵呵,俺们山东的妞妞很有人缘啊!
kekexili
LV.6
@qqq0495
呵呵,俺们山东的妞妞很有人缘啊!
那是,她家距离我家很近的.
qqq0495
LV.5
@kekexili
那是,她家距离我家很近的.
老乡握握手!!!!
kekexili
LV.6
@qqq0495
老乡握握手!!!!
我不跟你老乡,做个朋友吧.
qqq0495
LV.5
@kekexili
我不跟你老乡,做个朋友吧.
我在北京,到北京的时候我请客!
kekexili
LV.6
@qqq0495
我在北京,到北京的时候我请客!
好哇,先谢了!
qqq0495
LV.5
@kekexili
好哇,先谢了!
不用客气的,山东人是很实在的,我的联系方式你可以找妞妞要,在我们山东人通讯录里面.
谢谢,谢谢!
不好意思,现在才看到!呵呵...
预祝大家圣诞节快乐,新年快乐,新年过后更快乐!
望天笑
LV.7
@水乖牛牛
谢谢,谢谢!不好意思,现在才看到!呵呵...预祝大家圣诞节快乐,新年快乐,新年过后更快乐!
牛同志:你找到了另一半了吗?呵呵!!
kekexili
LV.6
@水乖牛牛
谢谢,谢谢!不好意思,现在才看到!呵呵...预祝大家圣诞节快乐,新年快乐,新年过后更快乐!
收到了我给你的礼物了吧?呵呵.
@望天笑
牛同志:你找到了另一半了吗?呵呵!!
找另一半??从和说起啊,abba兄
@kekexili
收到了我给你的礼物了吧?呵呵.
有意外的惊喜!嘿嘿...
kekexili
LV.6
@水乖牛牛
有意外的惊喜!嘿嘿...
哎,回家的感觉真好,我也很想回家了.
你今年在这边过年吗?
kekexili
LV.6
@水乖牛牛
他以为你是回家相亲的,看来abba兄很紧张了.
mjat
LV.8
@水乖牛牛
三姐,相亲如何,你的回头率好高呀,哈哈,给俺带的东西呢?来了也不说一下
@mjat
三姐,相亲如何,你的回头率好高呀,哈哈,给俺带的东西呢?来了也不说一下
那还用说,看偶是谁的三姐啊!哈哈...

你没说让我带什么啊!不记得了
@kekexili
哎,回家的感觉真好,我也很想回家了.你今年在这边过年吗?
可能会在这里过年,不过还是要看情况.
还是家里好啊!呵呵
@水乖牛牛
可能会在这里过年,不过还是要看情况.还是家里好啊!呵呵
牛牛,歡迎你回來!
@智能五筆
牛牛,歡迎你回來!
谢谢微姐姐,呵呵...
@水乖牛牛
谢谢微姐姐,呵呵...
你家是山東的?
kekexili
LV.6
@智能五筆
你家是山東的?
呵,微姐姐,您好哇!
kekexili
LV.6
@水乖牛牛
那还用说,看偶是谁的三姐啊!哈哈...你没说让我带什么啊!不记得了
耶,他怎么叫你三姐呀?
kekexili
LV.6
@水乖牛牛
有机会一起回家哦,你会经过我们那里,你还可以上我家坐坐的.
jacki_wang
LV.11
@水乖牛牛
家裡的冰棍不用花錢是吧?呵呵.
mjat
LV.8
@水乖牛牛
那还用说,看偶是谁的三姐啊!哈哈...你没说让我带什么啊!不记得了
三姐,这样不行呀,回家相亲,也不要不记得给我带东西了,还叫你三姐,唉,晕了,不叫了,什么东西也没有带,
@kekexili
呵,微姐姐,您好哇!
你是?
@jacki_wang
家裡的冰棍不用花錢是吧?呵呵.
呵呵,可惜留不到夏天!
kekexili
LV.6
@智能五筆
你是?
我啊,就从今天开始认识吧,好不好?
jacki_wang
LV.11
@智能五筆
呵呵,可惜留不到夏天!
她把自己凍成冰棍的話保存期就比較長了500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135323684.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
kekexili
LV.6
@智能五筆
呵呵,可惜留不到夏天!
我记得小时候家里大人冬天会把雪藏起来,留到开年以后腌咸蛋,味道会非常好.你们吃过这种咸蛋没有?