• 点赞

渴求开关电源研发工程师

我公司从事开关电源的研发和生产,现急需有经验的研发人员,月薪:2000~4000元(根据能力确定).
全部回复(54)
正序查看
倒序查看
syz678
LV.1
2000~4000元招什么样的开发工程师
LV.1
呵呵!
LV.1
有点……
蓝黑
LV.9
笑话!
    在哪啊!是在非洲国家吧!
4000封顶??????
@chinun-lee
4000封顶??????
咱就不能超过4K,我这辈子也只有拿这么一点点的命!!!
snubber
LV.5
我們工程師太不值錢呢!就是這個命?
全仝
LV.4
去学校吧!工程师难道就植4000RMB?不要打击"工程师"们了!
网博
LV.1
你这是在渴求吗?分明是在贬低我们工程师,我们是知识分子又不是要饭的.这点工资就想收买我们?!!!你还是去非洲引进几个吧!
再回首
LV.6
我理解HK,工程师们:等哪天您们也当老板了(当然是自己创业从小做起),您跟我会有一样的心情.有本事您们都去大公司呀.我没别的意思,人往高处走,无可非议,但别这样......
tseagle
LV.5
@再回首
我理解HK,工程师们:等哪天您们也当老板了(当然是自己创业从小做起),您跟我会有一样的心情.有本事您们都去大公司呀.我没别的意思,人往高处走,无可非议,但别这样......
那可以技术配股嘛,有股份了我就不太在乎工资,在乎分红
na12345
LV.3
@再回首
这简直就是在反对”知识就是生产力“!*的.
overall
LV.5
看在什么地方吧,内地4000的工资不错了.
overall
LV.5
@tseagle
在武汉,有愿意技术入股的吗?
ling
LV.1
@tseagle
rtryht
LV.4
在什么地方呀?
jun.dong
LV.1
你真的很幽默,還渴求呢
jakelimh
LV.3
@jun.dong
你真的很幽默,還渴求呢
4K是無法招到真正的工程師的, 所以只能渴求了. 那天價
碼開高點就不會是渴求了.
sweetcoffee
LV.5
在那?
我倒想过去实习:)
在招聘与求职里面有我的简历,6-20发的
hk_steve
LV.4
@6768
在什么地方呀?
杭州,解决住宿
hk_steve
LV.4
@sweetcoffee
在那?我倒想过去实习:)在招聘与求职里面有我的简历,6-20发的
在杭州,你可以上网看一下我公司网页:www.hrif.net
hk_steve
LV.4
@sweetcoffee
在那?我倒想过去实习:)在招聘与求职里面有我的简历,6-20发的
决定后,跟我联系:0571-86455411
szrg
LV.7
@overall
看在什么地方吧,内地4000的工资不错了.
谁跟你说的?你听谁说的?
LV.1
HK_STEVE兄,4K还根据能力????????!好象很牛哦!!!.......
你要得不是开发!!!!!
@
HK_STEVE兄,4K还根据能力????????!好象很牛哦!!!.......你要得不是开发!!!!!
杭州是个漂亮的城市,作为沿海经济发达城市,去旅游,去投资,或有钱去买套房养老,都是不错的选择.不过去打工,就不行了......

因为那里的房价和薪资水平的差距,可能是全中国最大的了...
hehe
LV.6
哎,没个3年5年,有谁能称得上研发,改改线路板到很多人会.学35月就好了.
有了3年5年经验,会去你你那里么?
既要马儿跑的好,又要马儿不吃草可能么?老哥
overall
LV.5
@szrg
谁跟你说的?你听谁说的?
也许真是我搞错了,反正内地按这个工资想找一个熟手确实很难.
老兄了解的情况怎么样?
@hehe
哎,没个3年5年,有谁能称得上研发,改改线路板到很多人会.学35月就好了.有了3年5年经验,会去你你那里么?既要马儿跑的好,又要马儿不吃草可能么?老哥
我管八个工程师Boss才给我3K,而目有二年没加了,开发部在我的领导下共开发了一百多款产品,公司也因此脱胎换骨,年底准备台湾上框
blacksmith
LV.1
@丽晶电子
我管八个工程师Boss才给我3K,而目有二年没加了,开发部在我的领导下共开发了一百多款产品,公司也因此脱胎换骨,年底准备台湾上框
真的 假的
那你也真能忍啊
换个环境说不定有惊喜啊
没有老板会自动加薪的
资本的定义你又不是不了解
LV.1
@丽晶电子
8个做样的吧!