• 点赞

问一个关于仪器方面的问题问题

我现在用的仪器是伏达UI2000. 和一台UI4000.做一般普通的节能灯到是没什么问题...现在咱们公司想做一拖二的灯级一拖三的.这我就可犯难了...谁能告诉我咱们把整流器跟仪器和灯管连接起来呢?????
全部回复(13)
正序查看
倒序查看

比如一拖二,输出只能接一根灯管,现实一根灯管的参数,另外一根不经过仪器,直接接镇流器!

qqouyang
LV.7
也可以试试并联输出,加到你需要的组数,比如一拖三,那你就并联三组输出线,4000应该是完全可以的
yaodunju
LV.4
@qqouyang
[图片]也可以试试并联输出,加到你需要的组数,比如一拖三,那你就并联三组输出线,4000应该是完全可以的

能不能用一个图来表示一下..这样看上去更加一目了然...

yaodunju
LV.4
@renshi_789
比如一拖二,输出只能接一根灯管,现实一根灯管的参数,另外一根不经过仪器,直接接镇流器!

做一拖三或一拖四呢??

FENGKS321
LV.1
@yaodunju

朋友能力高吧,在哪里的啊,要是愿意来龙岗工作?我们公司正在招这方面的人才呢,如果现在还在找工作,我的邮箱:SZ999LED@163.COM  或FENGKS321@163.COM

@yaodunju
做一拖三或一拖四呢?? 
如法炮制就OK了!
qqouyang
LV.7
@yaodunju
就是仪器后面的接线柱多并联几组啊,达到你预想的目的就可以了
yaodunju
LV.4
@qqouyang
[图片]就是仪器后面的接线柱多并联几组啊,达到你预想的目的就可以了

恩...还是这位老兄说的比较实际..呵呵

yaodunju
LV.4
@FENGKS321
朋友能力高吧,在哪里的啊,要是愿意来龙岗工作?我们公司正在招这方面的人才呢,如果现在还在找工作,我的邮箱:SZ999LED@163.COM 或FENGKS321@163.COM回复391帖 编辑

呵呵..我还在找工作.能否说说你工作的名称啊..

qqouyang
LV.7
@yaodunju
呵呵..我还在找工作.能否说说你工作的名称啊..
兄弟用词用错了,赶紧补充纠正一下
@yaodunju
恩...还是这位老兄说的比较实际..呵呵 
好像不行吧,我以前的做法是一只灯接仪器,另一只灯就直接接整流器了
qqouyang
LV.7
@zhenxiang
好像不行吧,我以前的做法是一只灯接仪器,另一只灯就直接接整流器了
可以的
yaodunju
LV.4
@qqouyang
[图片]兄弟用词用错了,赶紧补充纠正一下

谢谢你的提醒..呵呵..