• 点赞

三极管销售人员近来帮忙,谢谢!

想了解一下国内节能灯用三极管:吉林华微、广东深爱和无锡华晶这3家产品的优劣势。最好能横向和纵向都对比一下,请高人指点,谢谢!

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
gavaast
LV.2

如果是小管子01、03、05 等,这几家人还算可以;就是价格问题啦!

ricky0927
LV.1
@gavaast
如果是小管子01、03、05等,这几家人还算可以;就是价格问题啦! 
能说的详细一点吗?谢谢

小管的芯片目前还是华晶的比较好,问题的关键是要看封装工艺

大管目前这三家都不错,总之是各有各的长处,就看各位大侠如何使用了,优势互补吧,另外我们做技术头痛的事就是看老板要的是价格

我们不是最好的,但是我们的责任是能否把低价的材料匹配到最佳状态

南大江
LV.1
本来性价比最好的是华微的,但是近几年来华微人事动荡,所以服务很差。如果能受他们的鸟气,倒是可以选择华微的。同等质量,华晶和深爱的价格稍高。
fsxqw
LV.9
@南大江
本来性价比最好的是华微的,但是近几年来华微人事动荡,所以服务很差。如果能受他们的鸟气,倒是可以选择华微的。同等质量,华晶和深爱的价格稍高。

佛山蓝箭品牌的13系列也不错啊,价格适中,交期和服务好。主要大客户像阳光啊,欧普啊,欧司朗啊,飞利浦啊,三雄啊,金德利啊都有很多年的合作关系。

超过90亿只的年产能,为广大客户提供优质产品的同时,多年来一直为其他各大品牌提供高可靠的封装服务。