• 点赞

各位好!我廠現准備做電子節能燈,那位有過硬的技術實力

我廠是一個准節能燈管的廠家,年產節能燈管3000萬支,現准備做電子節能燈,從3W~120W都做有計劃,計劃產品在國內及出口,請問誰能做到
,本廠想請一位工程師,學歷不限,但需有多年這方面的實踐,它所設計的產品能已通過"CE,3C.UL"中的認證為好,請問那位朋友能幫我介紹一位,THANK!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
wbh199848
LV.1
请问你们厂在那,联系电话呢?
dongdong
LV.2
能具体介绍你们厂吗
zhoucr
LV.2
@wbh199848
请问你们厂在那,联系电话呢?
我們廠在廣東南海佛山,你可以用EMAIL與我聯繫,我的E-MAIL是zhoucr168@126.com,你可以與我聯繫,THANKS!
zhoucr
LV.2
@dongdong
能具体介绍你们厂吗
我的電子郵箱地址是以:
zhoucr168@126.com
其它請在郵箱裡談?
THANKS YOUR!
zcj0304
LV.8
@zhoucr
我的電子郵箱地址是以:zhoucr168@126.com其它請在郵箱裡談?THANKSYOUR!
呵呵!我5年了!但感觉有点远,不知道待遇怎么样啊 ?
zhoucr
LV.2
@zcj0304
呵呵!我5年了!但感觉有点远,不知道待遇怎么样啊?
詳細在EMAIL談,你能上轉你的一兩個有價值的作品看看不?
@zhoucr
詳細在EMAIL談,你能上轉你的一兩個有價值的作品看看不?
请问南海那里,贵司名字可以说出来吗?
奇怪,难道公司的资料也属于保密的范畴?看一楼这么藏着掖着,甚为疑惑,你们既然要招人,贴出你们公司的相关介绍,这哪家人才网都是这样做的嘛.
yeming
LV.9
准备什么待遇?说说看,照你的要求,月薪8k不算多.
zhoucr
LV.2
@yeming
准备什么待遇?说说看,照你的要求,月薪8k不算多.
暫時可能只有3~4K左右,順回以上問話的朋友,我廠在南海裡水鎮,廠名華影照明電器有限公司,以前只生產毛管;
casper
LV.4
@zhoucr
暫時可能只有3~4K左右,順回以上問話的朋友,我廠在南海裡水鎮,廠名華影照明電器有限公司,以前只生產毛管;
这点工资可能只能请个技术半硬的吧,过硬的人根本不只这个价,想请到真正的人才,除了工资外,还必须有良好的发展空间.
兵哥
LV.6
@casper
这点工资可能只能请个技术半硬的吧,过硬的人根本不只这个价,想请到真正的人才,除了工资外,还必须有良好的发展空间.
请问贵司的联系电话,好让我们联系.
zhoucr
LV.2
@casper
也許是吧?
其實說真的,一個公司要辦好,的確需要一個人才,工資是可以談的,不過他要有真本事才行,只說也許是沒有用的,真本事才算是本事;
我們的條件也許比不上最好的,但發展空間一定有!
yeming
LV.9
@zhoucr
要不要我向你推荐一个合乎你的要求的人?你的节能灯他都可以搞定,现在在另一家厂做总工.你的电话?和我联系yeming888@sina.com
兵哥
LV.6
@yeming
要不要我向你推荐一个合乎你的要求的人?你的节能灯他都可以搞定,现在在另一家厂做总工.你的电话?和我联系yeming888@sina.com
请问招工的那位先生,能留个电话吗?还有贵司有网站吗?
兵哥
LV.6
@兵哥
请问这位先生怎么这么无聊,你他妈的邮箱是个网易注册邮箱,我丢你老母要这样骗人.
zzmmlz
LV.3
@兵哥
我有呀!
xgy9047
LV.3
@zzmmlz
我有呀!
你好!  我是宁波的一位节能灯工程师, 我们找个时间什么时候聊聊怎么样啊?
zzmmlz
LV.3
我做过CE.TUV.UL,GS,CCC,能源之星,CSA等,如何?
raysen
LV.3
告诉我电话,我可以帮你介绍一位,是我的徒绨陕西电子科技大学毕业的,真正本科学历广东本地人,你的待遇他可以接收!我们公司的网址:www.starwise.com.hk,详细查看是否和适,联系电话:0769-6724220
木子俊
LV.4
你们厂在哪里?需不需要兼职!