• 点赞

有高手,请来指点!

修复电动车电瓶与修复汽车电瓶原理一样吗?一台机器能修复两种电瓶吗?市面上同类型的机子价钱有高有低有差别吗?修复汽车电瓶有难度吗?手机电池也能修复吗?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
修复电动车电瓶与修复汽车电瓶原理不大一样.一台机器不能修复两种不同容量的电瓶.市面上同类型的机子价钱有高低的差别.修复汽车电瓶会泽不难.手机电池我现在还没有修过.
@清大华天
修复电动车电瓶与修复汽车电瓶原理不大一样.一台机器不能修复两种不同容量的电瓶.市面上同类型的机子价钱有高低的差别.修复汽车电瓶会泽不难.手机电池我现在还没有修过.
谢谢!我想搞汽车电池修复,一台机器不能修复两种不同容量的电瓶是什么意思?北京有个万家欢的听说过吗?他的机子电动车的与汽车的都能修复
@ggt13019925664
谢谢!我想搞汽车电池修复,一台机器不能修复两种不同容量的电瓶是什么意思?北京有个万家欢的听说过吗?他的机子电动车的与汽车的都能修复
**此帖已被管理员删除**
@清大华天
**此帖已被管理员删除**
那里的
那里的
济南的
@清大华天
济南的
他们是做什么的?
他们是做什么的?

我的意思是说,一台机子不能同时修两种不同容量的电池.
@清大华天
谢谢!我想搞汽车电池修复,一台机器不能修复两种不同容量的电瓶是什么意思?北京有个万家欢的听说过吗?他的机子电动车的与汽车的都能修复我的意思是说,一台机子不能同时修两种不同容量的电池.
修复原理基本上是一样的,不同的是修复方法吧.现在市场上面电池修复机器很多,有好的,有假的,当然价格就不一样了.哪家好哪家不好不是说出来的,建议你亲身实地的考察一下!登陆这个网站看看:www.an-po.com 你可以在此流言交流有专业的技术人员解答你在电池修复中遇到的问题