• 点赞

我是一個新手,想請教大學NCP1203 (60KHz)PWM 反激式設計

1.此IC一般适用最大為多少功率的電源設計 我現設計為12V7A  
2.短路功率下不來有什么辦法1088428401.doc

我是根据此圖做的(沒有用D4,D5)
變壓器為ERL35
初級為46TS  次級為6TS  反饋為7TS
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
zvszcs
LV.12
到底是NCP1207还是NCP1203?
rong
LV.2
@zvszcs
到底是NCP1207还是NCP1203?
NCP1203  變壓器感量為470mH1088467358.pdf
friday
LV.3
兄弟怎么不用 fairchild 的 FSDM0565 或者 FSDM0765 啊,这个含有 MOS 得很方便,还是 green model 的.如果有兴趣可以和我联系.
@friday
兄弟怎么不用fairchild的FSDM0565或者FSDM0765啊,这个含有MOS得很方便,还是greenmodel的.如果有兴趣可以和我联系.
fairchild 东西不错,我一直在用,不过,NCP,VIP,我现一直没用,原因比较多,这些东东,用在小充电器上,手机充电器上很划算,但是大功率,用起来我就怕,还是喜欢用3843+fairchild 的MOSFET
friday
LV.3
@一个好人
fairchild东西不错,我一直在用,不过,NCP,VIP,我现一直没用,原因比较多,这些东东,用在小充电器上,手机充电器上很划算,但是大功率,用起来我就怕,还是喜欢用3843+fairchild的MOSFET
你看过fairchild 的有几款芯片吗,专门为充电器设计的,也很划算,FSD200,FDS210,FSD311等等,您可以去看看,老板正要我猛推呢,很好用的,在台湾和常州有好几家都在用.量很大.
你应该加斜率补偿啊,短路时很可能不稳定的!
east3126
LV.1
@friday
你看过fairchild的有几款芯片吗,专门为充电器设计的,也很划算,FSD200,FDS210,FSD311等等,您可以去看看,老板正要我猛推呢,很好用的,在台湾和常州有好几家都在用.量很大.
你們有沒有做汔車升壓點火器電路ic
east3126
LV.1
@rong
NCP1203  變壓器感量為470mH1088467358.pdf
是470uH還是470mH?
east3126
LV.1
@friday
兄弟怎么不用fairchild的FSDM0565或者FSDM0765啊,这个含有MOS得很方便,还是greenmodel的.如果有兴趣可以和我联系.
內置MOSFET限流特性不好,DSS和green model有異曲同工之秒.
yue027
LV.2
你不以用SG的SG6841好了,它的线路很简单
rong
LV.2
@friday
傳點資料來看看heguangrong@sohu.com