• 点赞

1KW、2KW、5KW的开关电源大约都多少钱?

如题
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
db1972
LV.4

哪家电源性能最好,我想买。

hlp330
LV.9
@db1972
哪家电源性能最好,我想买。 
你的给出你的参数,不同的参数价格差异很大的
hypower
LV.7

用的材料 有关系 好的差的 差几倍

db1972
LV.4
@hypower
用的材料有关系好的差的差几倍
是这样,我是学校教学想拆一个研究研究
LV.1
@db1972

哦。。

那你最好给个参数,这样找起来快些,同时坛里高手也会给你建议的。。

@db1972

这个跟很多因素有关

采用的拓扑,效率,体积,输入输出方式,还有输入输出参数,品牌等等

前几天一个朋友拿了一个1KW的模块电源,国外公司生产的,2300大洋

HAITAIK
LV.1
@心中有冰
这个跟很多因素有关采用的拓扑,效率,体积,输入输出方式,还有输入输出参数,品牌等等前几天一个朋友拿了一个1KW的模块电源,国外公司生产的,2300大洋

差不多这个价,稍微有点浮动

db1972
LV.4
@心中有冰
这个跟很多因素有关采用的拓扑,效率,体积,输入输出方式,还有输入输出参数,品牌等等前几天一个朋友拿了一个1KW的模块电源,国外公司生产的,2300大洋

那很便宜呀!我订了一台50v20A(2200)

我还买了一台净化电源(950)

@db1972
那很便宜呀!我订了一台50v20A(2200)我还买了一台净化电源(950)

学校教学用的就买旧的人家淘汰下来的通讯电源吧

caobo790115
LV.5
@db1972
那很便宜呀!我订了一台50v20A(2200)我还买了一台净化电源(950)
买全新研究不合算吧 我上次买了一个爱默生的电源24V 75A 才230块 库存全新呢
db1972
LV.4
@caobo790115
买全新研究不合算吧我上次买了一个爱默生的电源24V75A才230块库存全新呢

我是不知道去哪里买吗?

你们业界都有熟人