• 点赞

请问一般的600v,20A的IPM大概多少钱?

如题.我刚接触这东西,最好能给我推荐几款性能好点的,谢谢!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
zhangyh
LV.5
RMB70圆/全新/国产/过流/过温/短路保护/30A/600V
zhaojiaxi
LV.4
朋友,你是哪里的?我们代理三菱的IGBT及IPM,如果你感兴趣给我发邮件,我给你发些资料.
zhaojiaxi
LV.4
例如:PS218651135644161.pdf
zhaojiaxi
LV.4
请参考三菱DIP-IPM的应用手册1135644533.pdf
koffee
LV.1
@zhangyh
RMB70圆/全新/国产/过流/过温/短路保护/30A/600V
请速告知联系方式,我想订购!
koffee
LV.1
@zhangyh
我的email: zgh_leo@sina.com
zhangyh
LV.5
@koffee
zhang.yun-hang@smc.com.hk
我是美国仙童的代理,公司在深圳,我这里有600伏10安培,600伏15安培,600伏20安培和600伏30安培的.有需要吗?
@koffee
我是美国仙童的代理,公司在深圳,我这里有600伏10安培,600伏15安培,600伏20安培和600伏30安培的.有需要吗?
sun811006
LV.1
@人在深圳
价格多少啊?没有价格我也不好说要不要啊,呵呵.
@人在深圳
一看这样,我就知道现在做电子元器件的生意真的是不好做啊!只要谁说个我要什么东东!销售的就像狼看到了落单的小绵羊一样!呵呵,比喻不好听,请各位不要见怪!呵呵!
keasen
LV.4
@力天世纪
一看这样,我就知道现在做电子元器件的生意真的是不好做啊!只要谁说个我要什么东东!销售的就像狼看到了落单的小绵羊一样!呵呵,比喻不好听,请各位不要见怪!呵呵!
请问有价格比较适当的IGBT吗? 电流100A 耐压60V以上的 ,大概多少¥? 要做2000W的逆变器用  keasen2003@yahoo.com.cn