• 点赞

江苏做电源的朋友,进来聊聊

我是江苏徐州的,现在在深圳
solo_g@163.com
有空长联系
全部回复(163)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
我是宿迁的,现在广州.
zvszcs
LV.12
@changze
我是宿迁的,现在广州.
我是如皋的,现在常州.
sologong
LV.5
^_^,好多哦,各位老乡,江苏的电源行业怎么样呢,可以讲讲吗?
洗耳恭听:(
changze
LV.9
@sologong
^_^,好多哦,各位老乡,江苏的电源行业怎么样呢,可以讲讲吗?洗耳恭听:(
我不了解江苏的,我有10年不在江苏了.
jyang
LV.2
我是常州的,常州做电源的厂家比较多,不过现在多比拼价格,没有看到好多有技术特点的产品
sologong
LV.5
@jyang
我是常州的,常州做电源的厂家比较多,不过现在多比拼价格,没有看到好多有技术特点的产品
大家知道苏北或苏中的电源业怎么样那
sr
LV.2
@sologong
听说一家扬州的,中凌,通讯电源做得满漂亮的~~~~~~~~~~~
我是南京的,江苏的老乡在南方的不多啊!
sologong
LV.5
@huzhiyuan0
我是南京的,江苏的老乡在南方的不多啊!
今天开了眼了吧:)
终于见到一个不要命往南边跑了吧
sologong
LV.5
up
winger1234
LV.1
@sologong
请问大师们:
   我手上有一张开关电源,通过测试电磁辐射高出3.5电平,传导干扰很差,请问大师们如何处理? 我同过加磁环,屏蔽等方式但效果不是很理想.
                     谢谢
sologong
LV.5
@winger1234
请问大师们:  我手上有一张开关电源,通过测试电磁辐射高出3.5电平,传导干扰很差,请问大师们如何处理?我同过加磁环,屏蔽等方式但效果不是很理想.                    谢谢
影响emi的因素很多.传到方面:变压器原副边要加电磁屏蔽,绕发上尽量减小原副边的寄生电容,吸收电路要优化设计,尽量减小尖峰或者毛刺,pfc部分,bulk电容大一些,pfc电感大一些,接法上尽量利用绕组的自身屏蔽,辐射方面,尽量减小功率环路的面积,尤其事副边输出整流部分,选择恢复时间短的整流管.
mark2004
LV.3
我是盐城,在深圳.
mark2004
LV.3
@sologong
影响emi的因素很多.传到方面:变压器原副边要加电磁屏蔽,绕发上尽量减小原副边的寄生电容,吸收电路要优化设计,尽量减小尖峰或者毛刺,pfc部分,bulk电容大一些,pfc电感大一些,接法上尽量利用绕组的自身屏蔽,辐射方面,尽量减小功率环路的面积,尤其事副边输出整流部分,选择恢复时间短的整流管.
你看在哪个频率超标.
1289power
LV.2
@mark2004
我是盐城,在深圳.
我是连云港的,在深圳.QQ:382870043  E-mail:1289power@163.com
heise1999
LV.3
@1289power
我是连云港的,在深圳.QQ:382870043  E-mail:1289power@163.com
我是如皋的, 在深圳.QQ:1186826
winger1234
LV.1
@mark2004
你看在哪个频率超标.
谢谢大师,主要在30MHZ以下超标!!谢谢!!!
sologong
LV.5
@mark2004
我是盐城,在深圳.
我们离地好近哦,什么时候聚聚
rush
LV.2
@sologong
我们离地好近哦,什么时候聚聚
有道理,什么时候我们老乡聚一聚.我是镇江句容的.现在深圳蛇口.
sunyy
LV.5
我是南通的,在南京待了几年,到深圳待了几年,现在又回南京了.南京的房子涨价了!
weieva
LV.3
@sunyy
我是南通的,在南京待了几年,到深圳待了几年,现在又回南京了.南京的房子涨价了!
我的镇江的现在在上海,不过我家离南京比镇江近,是的涨的很厉害.和上海的差不多拉
weieva
LV.3
@rush
有道理,什么时候我们老乡聚一聚.我是镇江句容的.现在深圳蛇口.
我也是句容的老乡QQ24193896
mark2004
LV.3
@winger1234
谢谢大师,主要在30MHZ以下超标!!谢谢!!!
我知到一定是30M以下,30M以上,不是传导,再具体到点.
power168
LV.2
@weieva
我的镇江的现在在上海,不过我家离南京比镇江近,是的涨的很厉害.和上海的差不多拉
无锡开关电源的情况怎样
kevinxu
LV.1
@mark2004
我是盐城,在深圳.
难得,我也是江苏盐城,有空联系吧,13316996873,许
kevinxu
LV.1
欢迎做电源的朋友们,尤其江苏老乡,联合起来,把江苏建设成电源强省.
sologong
LV.5
@sunyy
现在房价这么高,都买不起房子了,现在已经决定回徐州买房子了,希望能便宜点,同志们跟我一起回去吧.
changze
LV.9
@kevinxu
欢迎做电源的朋友们,尤其江苏老乡,联合起来,把江苏建设成电源强省.
你打算怎么建??????
1289power
LV.2
@changze
你打算怎么建??????
好问题!
@winger1234
请问大师们:  我手上有一张开关电源,通过测试电磁辐射高出3.5电平,传导干扰很差,请问大师们如何处理?我同过加磁环,屏蔽等方式但效果不是很理想.                    谢谢
你的这类问题有多个因素:A:你的输入没有处理好(L·C)
                            可能输入滤波材料不对,
                        B:你的布板有问题