• 点赞

我一个漏电保护插头产品要做3C和CE\CB认证

我一个漏电保护插头产品要做3C和CE\CB认证,福州那只能做3C\CE认证,那我要到哪里做?听说要到上海,没联系方式,不知费用怎样?其它地方的又怎样?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
可以去广州日用电器检测所问问
strs2004
LV.6
看你的CB是哪里的CB,能发CB的很多,,,,想省事就找我们这种认证公司,费用,时间,质量有保障.想自己做就找CQC,估计时间长,沟通要有熟人.CE的话找个第3方实验室出个报告保险点,要不就自己宣告就好了!!!
@strs2004
看你的CB是哪里的CB,能发CB的很多,,,,想省事就找我们这种认证公司,费用,时间,质量有保障.想自己做就找CQC,估计时间长,沟通要有熟人.CE的话找个第3方实验室出个报告保险点,要不就自己宣告就好了!!!
对于漏电保护插头的认证是不舒服的事情,我接触过温州等区域的客户申请UL的认证,好麻烦的
lys.ding
LV.4
@深夜阳光
对于漏电保护插头的认证是不舒服的事情,我接触过温州等区域的客户申请UL的认证,好麻烦的
能不能具體說說會有哪些麻煩啊,我也正在申請漏電保護器的UL認證阿
@strs2004
你臉皮不薄!我從來不找代理公司!
y051533
LV.3
@xldeng770505
你臉皮不薄!我從來不找代理公司!
最少要100万
fd_fang
LV.5
你可以试着来联络我啊,我之前有做过一个漏电保护开关的ENEC。
你如果要做可以把资料给我看看,我在厦门,也有上去福州。
y051533
LV.3
@fd_fang
你可以试着来联络我啊,我之前有做过一个漏电保护开关的ENEC。你如果要做可以把资料给我看看,我在厦门,也有上去福州。
UL GFCI你如果能拿下来,我给你100万!