• 点赞

做電源設計的女生少

打滾電源數年
發現從事電源設計的女性同胞真是少的可憐
工作上還真是很悶
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
网博中很多的,慢慢就知道了,哈哈
哈哈我就是啦,你在哪?
jacki_wang
LV.11
好多呢,慢慢發現吧
@jacki_wang
好多呢,慢慢發現吧
王兄,是不是潜水不舒服呀?也出来冒个泡呀?
快到小弟的帖子里发表下见解呀
yschen60
LV.2
@giant-chen
哈哈我就是啦,你在哪?
我在電源的大海裡,載浮載沈
誰來救救我
jacki_wang
LV.11
@智慧大头
王兄,是不是潜水不舒服呀?也出来冒个泡呀?快到小弟的帖子里发表下见解呀
沒看到啊
jacki_wang
LV.11
@yschen60
我在電源的大海裡,載浮載沈誰來救救我
昏,你又不是女生,救你的應該不多,還是靠自己比較保險啊500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135936757.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
莫等闲
LV.5
是啊,是很少.有不少即使刚开始做电源,后来都改行了.电源不容易做啊.
nicolet
LV.4
@莫等闲
是啊,是很少.有不少即使刚开始做电源,后来都改行了.电源不容易做啊.
是吗???
我考虑考虑要不要转行!
@莫等闲
呵呵!!!物以稀为贵,女科学家更少嘛
秋韵
LV.2
@雪山无痕
呵呵!!!物以稀为贵,女科学家更少嘛
呵,我也做电源,不过不做设计
yschen60
LV.2
@秋韵
呵,我也做电源,不过不做设计
只做電源不做設計還真難,畢竟討生活不易
ymlzhou
LV.2
@yschen60
我们公司有5-6个女工程师.
秋韵
LV.2
@yschen60
是吧,我是做安规认证的,这工本身不错的,可以见识不少,不是搞设计就挣钱呀
莫等闲
LV.5
@nicolet
是吗???我考虑考虑要不要转行!
为何要转行呢,如果比较喜欢就坚持下来罢.我也认识几个坚持做了好些年电源的女工程师,只要坚持下来了就是棒的!
yschen60
LV.2
@秋韵
是吧,我是做安规认证的,这工本身不错的,可以见识不少,不是搞设计就挣钱呀
基本上,我認為安規認證的工作最輕鬆了.
反正條文不可抵觸,只要安規工程師說一句NO
那麼,再厲害的工程師都不得不低頭
要不是興趣是搞設計使然,我還真想做安規工程
yschen60
LV.2
@ymlzhou
我们公司有5-6个女工程师.
那有可能?做電源的女生真是少的可憐
你們公司居然有那麼多?
騙人的吧!
介紹認識,如何?
秋韵
LV.2
@yschen60
基本上,我認為安規認證的工作最輕鬆了.反正條文不可抵觸,只要安規工程師說一句NO那麼,再厲害的工程師都不得不低頭要不是興趣是搞設計使然,我還真想做安規工程
没这么N吧?
认证不好搞的.
标准也不是一成不变,标准要讨论过了才能出的,还有什么补充说明什么决议协议的,没那么简单的
yschen60
LV.2
@秋韵
没这么N吧?认证不好搞的.标准也不是一成不变,标准要讨论过了才能出的,还有什么补充说明什么决议协议的,没那么简单的
你做安規多少年了?
好似胸有成竹般的熟練
是針對電源類的安規工程嗎?
不曉得日後是不是有機會找你們公司幫我們認證
要算便宜一點.....如果你是老闆的話
秋韵
LV.2
@yschen60
你做安規多少年了?好似胸有成竹般的熟練是針對電源類的安規工程嗎?不曉得日後是不是有機會找你們公司幫我們認證要算便宜一點.....如果你是老闆的話
老板,我也是制造企业的...
只不过是一点切身感受而已.
也没多久,4年,在一家大厂,小家电
yschen60
LV.2
@秋韵
老板,我也是制造企业的...只不过是一点切身感受而已.也没多久,4年,在一家大厂,小家电
小家電也要安規?是不是手機、相機、電腦?
不要讓我猜了就直截了當告訴我吧,老板大人.
welson
LV.4
@秋韵
老板,我也是制造企业的...只不过是一点切身感受而已.也没多久,4年,在一家大厂,小家电
讲实话,我很佩服那些在一些比较有名气的安规认证公司搞安规认证的人员, 我也对安规认证方面的事情比较感兴趣,不过我们是做电源的,不然
可以向你请教一些相关方面的东西.相信你应该很有>>>>;这年头,女孩
能做家电安规工程师的,还算少吧.
秋韵
LV.2
@yschen60
小家電也要安規?是不是手機、相機、電腦?不要讓我猜了就直截了當告訴我吧,老板大人.
小家电要安规认证,奇怪吗?
安规是涉及到触电,火灾,机械等危险的测试
是一种安全风险的评估
做安规的女工程师这年头也不少呀
可愛的女生大把,只是你可能不中人家的意!
yschen60
LV.2
@秋韵
小家电要安规认证,奇怪吗?安规是涉及到触电,火灾,机械等危险的测试是一种安全风险的评估做安规的女工程师这年头也不少呀
你在那裡打工?
快過年了,何時回家鄉?
住那?
yschen60
LV.2
@今夜宜私奔
可愛的女生大把,只是你可能不中人家的意!
你不介紹怎知不中人家的意?
lyric007
LV.4
@秋韵
小家电要安规认证,奇怪吗?安规是涉及到触电,火灾,机械等危险的测试是一种安全风险的评估做安规的女工程师这年头也不少呀
做安规的女工程师确实多,我们公司做安规的全是女工程师,而做安规测试的却全是男的
秋韵
LV.2
@lyric007
做安规的女工程师确实多,我们公司做安规的全是女工程师,而做安规测试的却全是男的
呵呵,侬是男的还是女的?
zmq2013
LV.1
@yschen60
你不介紹怎知不中人家的意?
有中意的清上传一个啊!!!
strs2004
LV.6
@zmq2013
有中意的清上传一个啊!!!
做电源设计的女生很多啊........不过比较而言,安规的女专案工程师会多一点.......