• 点赞

请各位大虾指导,我用示波器测试电压的时候示波器老是被坏了!

我是做USP的,我用示波器测试的时候示波器老是被坏了,我的电压是800V,请各位大虾指导!谢谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
inherit
LV.5
呵呵!当然坏,建议中间加插座,将三芯变两芯!另外,电压是否超出范围了
leehong
LV.2
@inherit
呵呵!当然坏,建议中间加插座,将三芯变两芯!另外,电压是否超出范围了
大哥,你那有没有用过衰减棒呀!普通的探棒是不能测太高的电压呀.
inherit
LV.5
@leehong
大哥,你那有没有用过衰减棒呀!普通的探棒是不能测太高的电压呀.
说来惭愧,一般都是搞低压,模电也是做抗干扰的方面,电源有一年没搞了
chhe008
LV.4
测试开关电源时示波器不能接地OR用隔离变压器.
wyzlsq
LV.6
我相信你是没有把示波器的地给隔离开来,特别是在对比两个不同点的波形的时候.
ups88
LV.1
@wyzlsq
我相信你是没有把示波器的地给隔离开来,特别是在对比两个不同点的波形的时候.
谢谢!最好的方法是用隔离棒吗!哪一款?价格大概多少?
leehong
LV.2
@ups88
谢谢!最好的方法是用隔离棒吗!哪一款?价格大概多少?
我用过台湾产的差分探头DP-100,你不烦去试一下,他们的网站:http://www.stars1718.com在广州、深圳都有.
ups88
LV.1
@leehong
我用过台湾产的差分探头DP-100,你不烦去试一下,他们的网站:http://www.stars1718.com在广州、深圳都有.
他们的电话是多少
vekug
LV.2
同意chhe008的...如果测初级波形的时候应该使用隔离变压器.
leehong
LV.2
@ups88
他们的电话是多少
020-82348701