• 点赞

汽车HID哪家最好?

请问汽车HID哪家最好?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
这个问题和::论坛上哪个长的最帅..一样的搞笑!
卖元件
LV.4
@深山一老农
这个问题和::论坛上哪个长的最帅..一样的搞笑!
这个问题要看从那个角度,我是说是全球比较还是只比较国内的.
hid999
LV.4
老婆是人家的好,儿子是自己的好!哈哈……(玩笑)
@hid999
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136347818.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
自己的不好怎么又成为了老婆呢
选择
LV.8
@hid999
我是说汽车HID EB中国哪家最好?
hid999
LV.4
@选择
我是说汽车HIDEB中国哪家最好?
我都和你说了,还问呀?
qiualiang
LV.5
@选择
我是说汽车HIDEB中国哪家最好?
你可以用一下这家公司的产品,www.zhenliuqi.com
jack_chen
LV.5
用一句广告词回复你:没有最好,只有更好~!
cypok
LV.4
当然是我的DSP安定最好.
可以通吃各型灯泡,哈哈
@cypok
当然是我的DSP安定最好.可以通吃各型灯泡,哈哈
HID导热阻燃罐封胶专业供应!13751160114陈先生