• 点赞

提高镇流器的方法

请教大虾们;1.提高灯管的亮度(T5灯管),在电子镇流器方面可以从那几方面入手;2.节电方面除了降低功率外还有其他方法吗?3.T8灯管打滚,从镇流器入手的话,更改那些参数最直接有效!望各大虾赐教.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
怎么没人知道吗?
hbb1980
LV.4
@coffee2002315
怎么没人知道吗?
太难了!
changze
LV.9
试验一下增大灯管的电流,,,或者说加一点直流分量,,,
@changze
我已经从频率及管流方面都做了提升,但还是不能解决.(输入功率是65W,单支输出是29.5W;频率是45KHz;管流我已经提高到了350mA;现在走龙现象还是有,但比较轻微.不知道还有其它办法吗?
changze
LV.9
我已经从频率及管流方面都做了提升,但还是不能解决.(输入功率是65W,单支输出是29.5W;频率是45KHz;管流我已经提高到了350mA;现在走龙现象还是有,但比较轻微.不知道还有其它办法吗?
不知你说的走龙是什么样的现相,,,,,是不是灯管的问题???我以前碰到过是灯的排气不好造成的,,,,
zcj0304
LV.8
你去改进灯管电流,使得灯丝电流减到最小,让阴极导入电流约等于灯管电流,这是对同样功率的情况下提高亮度
@zcj0304
你去改进灯管电流,使得灯丝电流减到最小,让阴极导入电流约等于灯管电流,这是对同样功率的情况下提高亮度
我没有试过,敢问大虾,主要是调整那部分才能做到你所说的了.
@changze
不知你说的走龙是什么样的现相,,,,,是不是灯管的问题???我以前碰到过是灯的排气不好造成的,,,,
就是灯管点燃后有一圈一圈的移动的现象.我以试过几种灯管了(FSL,philips的都有该现象.
怎么,大家很少发现这种问题吗?
天剑
LV.4
怎么,大家很少发现这种问题吗?
完全能解决,你能完全理解changze兄的第4贴,就解决了
@天剑
完全能解决,你能完全理解changze兄的第4贴,就解决了
能否帮讲解一二?
sqc
LV.6
@changze
有同感.支持
逍遥王
LV.5
@好好-向上
能否帮讲解一二?
提高亮度和更节电的办法就是想办法提高光效
laoxuan
LV.3
提高光效就是提高频率.
节电跟降低功率有什么关系,节电是提高效率啊!!!
不支持加直流成分进灯电流,因为这样会损害灯丝,灯管死得早.
至于跑龙吧灯管长了就是这样子,跑一下就没事的了,如果长跑还是那样,不是你灯有问题就是你ballast有问题.