• 点赞

安规论证

各位江湖好手,请问做安规除了找代理,还有什么方法?谢!
做UL.VDE CE 论证一般费用多少?谢谢!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
strs2004
LV.6
直接找认证机构!具体费用因产品和标准差异有很大差距!CE可以自我宣告!
cw1234
LV.4
@strs2004
直接找认证机构!具体费用因产品和标准差异有很大差距!CE可以自我宣告!
怎么样可以直接找到认证机构!?多指教!
strs2004
LV.6
@cw1234
怎么样可以直接找到认证机构!?多指教!
用百度都找的到!查一下就好了!不过我建议你,如果你的工厂在大陆,做UL的话,按照它们目前的规定,你只能和大陆的UL或香港UL开案.不要去台湾了,不能做.TUV可以和深圳联系一下.ITS直接去广州.CCC找广州5所.
weryy88
LV.4
@strs2004
用百度都找的到!查一下就好了!不过我建议你,如果你的工厂在大陆,做UL的话,按照它们目前的规定,你只能和大陆的UL或香港UL开案.不要去台湾了,不能做.TUV可以和深圳联系一下.ITS直接去广州.CCC找广州5所.
兄弟,内资厂UL一直以来就是不可以在台湾开案的!
cw1234
LV.4
@strs2004
兄弟,没有找到!UL,GS\VDE论证机构是什么单位名称?找到只是代理的!
谢谢!请帮忙!
@cw1234
兄弟,没有找到!UL,GS\VDE论证机构是什么单位名称?找到只是代理的!谢谢!请帮忙!
台湾UL:00886-2-2893-8056
CCC(广安所):020-89232955
GS(TUV PS):020-38320668
CSA:020-87320648
ROSH检测: 020-82155483

相信以上的电话够你用的啦.
直接的认证机构来的.
ellipse
LV.4
@xiaochen1119
台湾UL:00886-2-2893-8056CCC(广安所):020-89232955GS(TUVPS):020-38320668CSA:020-87320648ROSH检测:020-82155483相信以上的电话够你用的啦.直接的认证机构来的.
广安所/PS 服务好吗?
cw1234
LV.4
台湾UL:00886-2-2893-8056CCC(广安所):020-89232955GS(TUVPS):020-38320668CSA:020-87320648ROSH检测:020-82155483相信以上的电话够你用的啦.直接的认证机构来的.
谢谢!
深圳或广州有UL认证机构吗?还有CE?
jundz
LV.8
关注中
weryy88
LV.4
@cw1234
谢谢!深圳或广州有UL认证机构吗?还有CE?
内资厂就不可以找台湾UL,UL在广州有公司,深圳没有.目前有有政策变化,UL香港也可以直接处理你们的案子,CE可以找代理,或找TUV莱茵.我们和台湾.香港UL都有很好合作关系,因为我们有三家实验室.员工有90多位啦,可以找我,oscar.lai@waltek.com.cn
strs2004
LV.6
@weryy88
内资厂就不可以找台湾UL,UL在广州有公司,深圳没有.目前有有政策变化,UL香港也可以直接处理你们的案子,CE可以找代理,或找TUV莱茵.我们和台湾.香港UL都有很好合作关系,因为我们有三家实验室.员工有90多位啦,可以找我,oscar.lai@waltek.com.cn
广告!
@strs2004
广告!
如果实力不强,找代理我觉得挺合适.
@cw1234
谢谢!深圳或广州有UL认证机构吗?还有CE?
建议香港UL:00852-22769000
广州UL价格较贵,测试要在苏州完成,有些项目还完不成.
weryy88
LV.4
@strs2004
广告!
绝对是广告!
strs2004
LV.6
建议香港UL:00852-22769000广州UL价格较贵,测试要在苏州完成,有些项目还完不成.
建议UL-HK
weryy88
LV.4
@strs2004
建议UL-HK
绝对要找香港UL目前找其他地方的UL来转的都些危机-时间越来越难把握!所以还是建议走正常渠道!