• 点赞

这里面有没有下象棋的高手啊

这里面有没有下象棋的高手啊,有空切磋一下啊
QQ:510073817
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
zgfeng
LV.1
喔!我不是什么高手,只是有这个爱好!有时间切磋一下吧!
我的qq是44582219
邮箱是:
zgfeng@apdchina.com
你的呢?
栀子花
LV.1
我也很喜欢下围棋和象棋,只是不是下的很好,最多是秀才级别吧!
apai21xj
LV.7
我只会中国象棋.
powernj
LV.6
手不算高,但喜欢切磋,QQ:378514129
apai21xj
LV.7
@powernj
手不算高,但喜欢切磋,QQ:378514129
哪天一起在网上交流一下!
@zgfeng
喔!我不是什么高手,只是有这个爱好!有时间切磋一下吧!我的qq是44582219邮箱是:zgfeng@apdchina.com你的呢?
我也是想向大家学几招而已.
本人水平也是一般般的
dashfan
LV.3
是中国象棋吗?可以算上一个,最好成绩拿过校第三名.dash_fang@hotmail.com
qq88
LV.6
@栀子花
我也很喜欢下围棋和象棋,只是不是下的很好,最多是秀才级别吧!
相5进1
建议版主设一个象棋园地.让我们这些搞设计的朋友有一个休闲娱乐的地方!大家觉得好不好?
@警世通言
建议版主设一个象棋园地.让我们这些搞设计的朋友有一个休闲娱乐的地方!大家觉得好不好?
好主意
有没有人对人玩象棋的网站啊?我也喜欢下棋.
@绿林好汉
你可以到QQ遊戲里面去呀?那里大把的人,我就是进去了沒心下,眼睛疼哟
好哟,有空的话也可以算上我一个哟,我今年过年不回家,有空好好玩下哟
QQ:491765325,不敢妄称高手,但有这一嗜好
@绿林好汉
到联众去吧,感觉比QQ里的要好些.