• 点赞
  • 论坛首页
  • 开关模式——两节、三节、四节锂电充电管理电路(描述CN3704)

开关模式——两节、三节、四节锂电充电管理电路(描述CN3704)

CN3704是PWM降压模式四节锂电池充电管理集成电路,独立对四节锂电池充电进行自动管理,具有封装外形小,外围元器件少和使用简单等优点。
        CN3704具有恒流和恒压充电模式,非常适合锂电池的充电。在恒压充电模式,CN3704将电池电压调制在16.8V,精度为±1%;在恒流充电模式,充电电流通过一个外部电阻设置。
对于深度放电的锂电池,当电池电压低于11.2V时,CN3704用所设置的恒流充电电流的15%对电池进行涓流充电。在恒压充电阶段,充电电流逐渐减小,当充电电流降低到外部电阻所设置的值时,充电结束。在充电结束状态,如果电池电压下降到16V时,自动开始新的充电周期。当输入电源掉电或者输入电压低于电池电压时,CN3704自动进入低功耗的睡眠模式。
         其它功能包括输入低电压锁存,电池温度监测,电池端过压保护和充电状态指示等。
CN3704采用16管脚TSSOP封装。

特点:
 宽输入电压范围:7.5V 到28V
 对四节锂电池完整的充电管理
 充电电流达5A
 PWM开关频率:300KHz
 恒压充电电压精度: ±1%
 恒流充电电流由外部电阻设置
 对深度放电的电池进行涓流充电
 充电结束电流可由外部电阻设置
 电池温度监测功能
 自动再充电功能
 充电状态和充电结束状态指示
 软启动功能
 电池端过压保护
 工作环境温度:-40℃ 到 +85℃
 采用16管脚TSSOP 封装
 产品无铅,无卤素元素,满足RoHS

如韵电子瞿生:13424193362/0755-83464358,QQ:379291081,e-mail:xiaofan1003@126.com

全部回复(73)
正序查看
倒序查看
qifeng
LV.5
发份 过来qifeng8@126.com
@qifeng
发份过来qifeng8@126.com
邮件已发,需要样品请联系我~
顶起!
@xiaofan1003
顶起!

四节锂电充电管理IC

四节锂电充电管理IC
请发份规格书到我邮箱,litongqing.82@163.com
@litq.82@163.com
请发份规格书到我邮箱,litongqing.82@163.com
邮件已发,请查收,需要样品与技术支持请联系我
xiu920
LV.2

深圳市艾维芯电子有限公司是一家自主研发LED驱动电源的生产厂家,专业生产销售各种LED日光灯电源防水电源外置电源调光电源射灯电源球泡灯电源天花灯电源PAR30 /38电源RGB七彩驱动电源等,网址http://www.aiweixin.com,  QQ168138529,小姐:13500056090

需要详细资料请留下邮箱,或者联系我~
xiaofan1003
LV.5
顶一下~
mjbg4250
LV.3
邮箱mjbg4250@163.com,资料发过来看看
LV.1

173669198@qq.com,CN3703,CN3704

xiaofan1003
LV.5
@173669198
173669198@qq.com,CN3703,CN3704
邮件已发,请查收~
xiaofan1003
LV.5
@mjbg4250
邮箱mjbg4250@163.com,资料发过来看看
资料已发,请查收,需要样品与测试板支持请联系我
xiaofan1003
LV.5
资料已发,请查收,需要样品与测试板支持请联系我
需要规格书请联系我,或者给个邮箱也行~
LV.1
需要规格书请联系我,或者给个邮箱也行~
邮箱changming411@163.com,规格书发下看看看,谢谢
xiaofan1003
LV.5
@13718274404
邮箱changming411@163.com,规格书发下看看看,谢谢
不客气,邮件已发,请查收
xiaofan1003
LV.5
不客气,邮件已发,请查收
提供样品与技术支持,欢迎来电~
xiaofan1003
LV.5
@173669198

加你QQ了,请回复~

xiaofan1003
LV.5
提供样品与技术支持,欢迎来电~

顶一下~

zf_lu
LV.4
xiaofan1003
LV.5
@zf_lu
[图片]
顶~
xiaofan1003
LV.5
@zf_lu
[图片]
xiaofan1003
LV.5
@13718274404
xiaofan1003
LV.5
[图片]
有需要请联系我~
xiaofan1003
LV.5
@qifeng
发份过来qifeng8@126.com
效率和稳定性都很高
邮件已发,需要样品请联系我~