• 点赞

saber2007帮助文档

此前domono发过一个saber帮助文档的链接,我试了一下不能下载。我来上传个saber2007的帮助文档,与大家分享一下,其它版本的saber能否使用我还没试过。

存放目录:C:\Synopsys\Z-2007.03\doc,如果没有doc文件夹就新建一个,如下图:

先上传library文件夹的内容,分批上传

library.part01 

library.part02 

library.part03 

library.part04 

由于一次最多只能上传5个文件,所以请大家等我上传完所有文件再回复此贴。

全部回复(32)
正序查看
倒序查看
fan_sir
LV.2
fan_sir
LV.2

library.part25 

library.part26 

library文件上传完了,下面是model_docs文件

fan_sir
LV.2

TclTk_docs文件:

TclTk_docs 

fan_sir
LV.2
fan_sir
LV.2

webworks_docs.part06 

最后是两个pdf文件:

saber_relnote 

cosmosscope_relnote 

终于上传完了,希望大家学业精进,事业有成!

liu118
LV.2
@fan_sir
[图片]webworks_docs.part06 最后是两个pdf文件:[图片]saber_relnote [图片]cosmosscope_relnote 终于上传完了,希望大家学业精进,事业有成!
非常感谢分享,找了好久呢,支持一个,楼主辛苦了
jsh163
LV.2

解压后全部都放到DOC文件夹下吗?

colincole
LV.1
@jsh163
解压后全部都放到DOC文件夹下吗?

谢谢,文件可以用,

steven1225
LV.1

为什么按上面说放置文件,会找不到?

colincole
LV.1

谢谢这么多的资料上传,

大哥 我的用不了啊

adjue
LV.2

辛苦了

lugang126
LV.2
多谢,正在下。
高等数学
LV.10
没有帮助文件者的福音~
@高等数学
没有帮助文件者的福音~
没用过,帮助文件是用来做什么的呀?
jasone
LV.1
@javike
没用过,帮助文件是用来做什么的呀?
打都打不开如上楼
zling
LV.1
@steven1225
为什么按上面说放置文件,会找不到?[图片] 

如果在安装saber的时候没有装帮助文档,将2007版本的帮助文档直接复制到2007的安装目录是不能用的。据说将2008版本的帮助文档复制进去可以用,我没有实验过。建议下载一个带有帮助文档的版本。

其实,下载下来这个帮助文档,直接打开也是可以看的,就是不是很方便。

cheng111
LV.11
这个软件里面不是都是有吗?这些帮助文档是没有的吗?
limin86918
LV.4
非常感谢!
da牛
LV.4
@zling
如果在安装saber的时候没有装帮助文档,将2007版本的帮助文档直接复制到2007的安装目录是不能用的。据说将2008版本的帮助文档复制进去可以用,我没有实验过。建议下载一个带有帮助文档的版本。其实,下载下来这个帮助文档,直接打开也是可以看的,就是不是很方便。
我的直接拷贝进去可以使用的,我的是2007
LV.3
@fan_sir
[图片]webworks_docs.part06 最后是两个pdf文件:[图片]saber_relnote [图片]cosmosscope_relnote 终于上传完了,希望大家学业精进,事业有成!
非常感谢楼主,已经找了好久了,谢谢!
enet521com
LV.3
@limin86918
非常感谢!

这个软件里面不是都是有吗?这些帮助文档是没有的吗?m.enet521.com

summerjah
LV.1
找了好半天才找到,非常感谢!
caterwang
LV.1
@fan_sir
LZ是不是传少了个文件啊,老是提示说找不到什么文件
caterwang
LV.1
@steven1225

同样的问题

caterwang
LV.1
@steven1225

到这里下,这里的少文件了