• 点赞

逆变点焊机电源

真诚求教,10000A逆变点焊机主变压器设计参数,不知道该用什么公式来计算,还望各位高人不吝赐教,小弟在此谢过了!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
lucky8
LV.3

帮你顶贴,需要IGBT单管,模块的可以找我。

QQ:781076668  专做仙童,代理LS模块。

你这个是焊机里的啊,一般情况焊机里都是200A的啊,你这个太大了哪,不过我们也可以聊聊,我的QQ:1150593749
LV.6
那么大电流还是点焊,焊什么的啊?航母吗?
tenger
LV.4
@11119
那么大电流还是点焊,焊什么的啊?航母吗?
看来老兄不知道什么是点焊机
董万华
LV.8

次级一匝,初级60-80匝,大一点的非晶环即可

帅男
LV.4
@董万华

铁氧体可以吗!

mcs700513
LV.2
@董万华

您给的这个参数,是经验值还是有计算公式的,那个大一点的非晶环得用多大截面积的呀,还有,我该用多少的逆变频率,请教了,多谢!多谢!

BHKJPX
LV.2
2SK2837    2SK3878     2SK2611  ESAD92-03  原装正品 价格优势 有需要联系13714048758徐先生  QQ596615307
jyeelxm
LV.1
380电压整流后540,IGBT用的是300A,双管600A,540*600/10000=32.4,初级1匝,次级33匝,10000A的变压器次级要带水冷,想了解更加详细请加我QQ:349839198