• 点赞
  • 论坛首页
  • 完全不需要电解电容的驱动方案哦 TK5401 降价了

完全不需要电解电容的驱动方案哦 TK5401 降价了

经过技术的改良。LED电源朋友关注的寿命和功率因数以及效率。 我公司现做出的产品。效率可达到84%以上。PF=0.75以上。 经过大批量生的产品。若有需要的客户请与我们联系。并附上测试报告。

深圳市鑫宇铭电子科技有限公司

联系人:汪小姐

电话13554960103

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
您好!请把规格书和参考方案发给我参考一下,redondolyd@hotmail.com。谢谢!
LV.1

用这个案子会后悔的

@
用这个案子会后悔的
您好!请把规格书和参考方案发给我参考一下jmyangjianjun@163.com
meady
LV.4
@yangjianjun880116
您好!请把规格书和参考方案发给我参考一下jmyangjianjun@163.com
您好!请把规格书和参考方案发给我参考一下meadyings@163.com

用了绝对后悔的!无电解的效率没有做到95%+的话,其他元件就发热很厉害,那么其他元件材质要求就很高,不是一般的成本!

LV.1
@meady
您好!请把规格书和参考方案发给我参考一下meadyings@163.com

我不知道你们要5401还是其他方案,我现在不用5401了,用其他IC

wange0903
LV.1
@
用这个案子会后悔的

请问有什么好的方案可以替代吗?麻烦给点资料wange0903@163.com,谢谢

ledlamp
LV.2

请发一份资料.谢谢

ledlamp86@126.com

飞鸟
LV.2

汪小姐你好:

请将你们无电解方案的LED电源产品资料发一份我,谢谢! tst0306@126.com   QQ:360999348

yuaming
LV.5
@飞鸟
汪小姐你好:请将你们无电解方案的LED电源产品资料发一份我,谢谢!tst0306@126.com  QQ:360999348
发点资料来看看,yuaming@163.com 
@yuaming
发点资料来看看,yuaming@163.com 
发资料来看看,454597178@qq.com
wange0903
LV.1

新品来啦!最新的LED无需电解电容驱动IC----TK5402,所出成品性能更好,效率更高,若有需要的亲们请与我们联系哦!可提供技术支持和DEMO板测试,谢谢!!

深圳市鑫宇铭电子科技有限公司

联系人:汪小姐   QQ:604635604

电话13554960103

@wange0903
新品来啦!最新的LED无需电解电容驱动IC----TK5402,所出成品性能更好,效率更高,若有需要的亲们请与我们联系哦!可提供技术支持和DEMO板测试,谢谢!!深圳市鑫宇铭电子科技有限公司联系人:汪小姐  QQ:604635604电话1355496010327828117
这种方案的相关资料能不能发过来一份给我,906283226@qq.com
lzp970
LV.4
@少年鞍马
这种方案的相关资料能不能发过来一份给我,906283226@qq.com
  期待资料