• 点赞

大家好! 有谁用过iw1810这款芯片

大家好! 有谁用过iw1810这款芯片。恒流精度咋样?
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
LV.2

你们用在什么产品上的呀,1810是PWM  800V的一个IC,可以用其他品牌的吗,我们有台湾品牌的芯片。

yrxydl
LV.4
恒流精度,杠杠的!!!  内部集成800V BJT,做到5W以内.
这个IC做3W,4W小功率的,非常好
@allenliyiqun
这个IC做3W,4W小功率的,非常好

vivian315
LV.5

你想做几W,3W左右非常有优势,体积做的很小,精度都是+-5%之间

@vivian315
你想做几W,3W左右非常有优势,体积做的很小,精度都是+-5%之间

可以提供资料吗

akzxm
LV.5

效率太低了。

iwatt-szl
LV.7
@akzxm
效率太低了。

用事实说话,3W LED驱动,效率76%

scwangpan
LV.4
@iwatt-szl
用事实说话,3WLED驱动,效率76%[图片]  
76的效率的确不高啊。有什么效率能够到80以上的IC吗?大家来说说吧
iwatt-szl
LV.7
@scwangpan
76的效率的确不高啊。有什么效率能够到80以上的IC吗?大家来说说吧

要看你的输出电压以及驱动是否隔离,3*1W 效率如下:

隔离的3*1W,iW1678/iW1810(EE10变压器)效率做到76%~77%;EE13变压器可达到80%;

非隔离的3*1W,iW1678/iW1810效率可达到85%~86%.

@iwatt-szl
要看你的输出电压以及驱动是否隔离,3*1W效率如下:隔离的3*1W,iW1678/iW1810(EE10变压器)效率做到76%~77%;EE13变压器可达到80%;非隔离的3*1W,iW1678/iW1810效率可达到85%~86%.

楼主,您好

可以发个iw1810的变压器设计资料给我吗?O(∩_∩)O谢谢

iwatt-szl
LV.7
@keepmovingybb
楼主,您好可以发个iw1810的变压器设计资料给我吗?O(∩_∩)O谢谢
@iwatt-szl
iW1810变压器计算文档:[图片]iW1810WorksheetForCharger&LEDApplication(Rev.A)-10Nov2009 

多谢 iwatt-szl

luosl
LV.3
@scwangpan

效率与很多因素有关, 我们这里76%是指批量生产时候的效率.

如果只做一个DEMO去追求效率,没有别的限制的话 85%有是可以做到的

akzxm
LV.5
@iwatt-szl
用事实说话,3WLED驱动,效率76%[图片]  

我用了一个1810的做了只有66-67%的效率,请iwatt-szl帮我参考一下。R5用3.6R的话它就保护了,不启动,我就改成了5.6R,230V有4W,电流只有280MA。  

iwatt-szl
LV.7
@akzxm
我用了一个1810的做了只有66-67%的效率,请iwatt-szl帮我参考一下。R5用3.6R的话它就保护了,不启动,我就改成了5.6R,230V有4W,电流只有280MA。[图片] [图片] 
这个要从变压器的设计去分析是否饱和,提供的信息还不够全,例如输出电压,需要达到的电流,变压器的感量等
llaanngg66
LV.3
@iwatt-szl
这个要从变压器的设计去分析是否饱和,提供的信息还不够全,例如输出电压,需要达到的电流,变压器的感量等
iwatt-szl大师!!1810做单1W能做到多少的效率啊
iwatt-szl
LV.7
@llaanngg66
iwatt-szl大师!!1810做单1W能做到多少的效率啊
百分之六十几
pfs6787677
LV.4
@iwatt-szl
百分之六十几
有1W的方案吗,,,,
@pfs6787677
有1W的方案吗,,,,
**此帖已被管理员删除**
lijiyan
LV.1
@iwatt-szl
要看你的输出电压以及驱动是否隔离,3*1W效率如下:隔离的3*1W,iW1678/iW1810(EE10变压器)效率做到76%~77%;EE13变压器可达到80%;非隔离的3*1W,iW1678/iW1810效率可达到85%~86%.
你好,给份  隔离的3*1W,iW1678/iW1810(EE10变压器)效率做到76%~77%     的方案做做