• 点赞

老练后灯管出现许多小的斑点,有些甚至有脱粉现象

最近在做一批s26w的灯时,老练之前都没有问题,老练之后却发现出现许多斑点,有些有脱粉现象。大家有遇到这种情况没有,请大家谈谈你们的意见。

我怀疑是灯管涂粉时造成的问题.

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
qqouyang
LV.7
你这灯管也太差劲了吧,便宜没好货啊
@qqouyang
你这灯管也太差劲了吧,便宜没好货啊

你们用的是固汞吗?现在有的厂家将固汞放在灯管里面了

@f185916721
这便宜的灯管涂粉偷工减料啊~!
@lanqiquan122
这便宜的灯管涂粉偷工减料啊~!

我们一直用的比较好的灯管  价格还在上涨 

多怕是被厂家烧了

@f185916721

对  我们用的就是固汞   怎么说放灯管里面  

它不放灯管里放哪里呢 ?

小弟不才  多多指教 

hengle
LV.4
@pengbo198569
对 我们用的就是固汞  怎么说放灯管里面  它不放灯管里放哪里呢?小弟不才 多多指教 
话说这个是内置固汞和外置固汞的区别...外置是在芯柱上,内置是灯管里...
@hengle
话说这个是内置固汞和外置固汞的区别...外置是在芯柱上,内置是灯管里...

那请问下   是内置好还是外置好呢?   我上面出现的情况是属于那一种情况呢?

hengle
LV.4
@pengbo198569
那请问下  是内置好还是外置好呢?  我上面出现的情况是属于那一种情况呢?

外置的好..不好操作..

你的问题我就答不出来了...等高手吧