• 点赞

求IGBT的参数和可替代品的型号

我的电磁炉上的一个IGBT管型号是H20T120,请问其参数是多少?
有没有其他型号的产品可以替代它?各位大虾帮帮我啊!~
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
zgx508
LV.1
请问能不能用FGA25N120AND代替呢
LV.1
@zgx508
必须要知道是多大功率的电磁炉,可以使用FGA25N120AND ,也可以使用IXGH20N120BD1.单管的IGBT类型众多,但您所说的H20T120还真不知道是什么东东呢,SORRY.
cyf428
LV.3
@
必须要知道是多大功率的电磁炉,可以使用FGA25N120AND,也可以使用IXGH20N120BD1.单管的IGBT类型众多,但您所说的H20T120还真不知道是什么东东呢,SORRY.
看型号应该是电流20A,耐压1200V,用同等参数或更高的应该能代
hlai
LV.1
英飞凌的H20T120
uygh
LV.1
@hlai
英飞凌的H20T120
还是那个,不过有H20R120,经测试跟H20T120差不多,可以通用
linqinqi
LV.1
是不是美的电磁炉,型号为MC-SF214,额定功率为2100W.前几天我的H20T120也坏了
zgx508
LV.1
谢谢大家了!

我换了一个FGA25N120AND的,现在能用了,开始我还怕它不带阻尼管.
不过价钱挺贵的,单买一个要25元,是不是被坑了^o^
linqinqi
LV.1
@zgx508
谢谢大家了!我换了一个FGA25N120AND的,现在能用了,开始我还怕它不带阻尼管.不过价钱挺贵的,单买一个要25元,是不是被坑了^o^
请问用后有没有什么异常情况?你的功率模块是在哪里买的?我也打算买上几个,不过我也觉得价钱太贵了,我今天问了一家深圳的代理商,也要20几块钱一个,不过我只是要了2个样品.请答复,谢谢!
玻璃门
LV.3
@hlai
英飞凌的H20T120
IXGH20N120BD是 IXYS公司的产品,不是英飞凌的
孤鸿影
LV.6
@linqinqi
是不是美的电磁炉,型号为MC-SF214,额定功率为2100W.前几天我的H20T120也坏了
我这也有一个美的的,也是烧了H20T120,后来我换了一个H9801 20N120C3D的,结果还是烧了,但是我差了外围元件,没发现问题,是不是我买的管子不可以啊?
lulu.chen
LV.3
你好!我公司专业代理东芝产品IGBT、MOSS管、二三极管.有需要请联系QQ415991824.谢谢!
prim520
LV.2
@lulu.chen
你好!我公司专业代理东芝产品IGBT、MOSS管、二三极管.有需要请联系QQ415991824.谢谢!
我公司为"品佳电子"为Infineon(前身就是西门子)最大的在亚洲的代理商.
可以批量供应Infineon的IGBT,15A,20A等
型号"IHW20T120,IHW20N120R,IHW20N120R2"等....
联系电话"13916755407,联系人,陈勇.
降龙木
LV.3
@孤鸿影
我这也有一个美的的,也是烧了H20T120,后来我换了一个H980120N120C3D的,结果还是烧了,但是我差了外围元件,没发现问题,是不是我买的管子不可以啊?
H20T120耐温性能比较好,代换他的最佳元件就是FGA25N120ANTD,你可以去电子爱好者论坛看看,那里有介绍,元件价格也不高,信誉可靠.http://jhdz.ful.cn
婉儿
LV.1
@zgx508
谢谢大家了!我换了一个FGA25N120AND的,现在能用了,开始我还怕它不带阻尼管.不过价钱挺贵的,单买一个要25元,是不是被坑了^o^
我家用的这个型号的电磁炉也是出现这个问题,是不是也应该换FGA25N120AND的?什么地方可以买到?
simonwang
LV.2
FGA25N120ANTD,批量不超过10块钱.
henan123
LV.6
@simonwang
FGA25N120ANTD,批量不超过10块钱.
可用H20T120,H20R120,H20R1202,FGA25N120,H40R1202代替
anning
LV.1
@zgx508
我的电磁炉上的一个IGBT管型号是H20T120,请问其参数是多少?
有没有其他型号的产品可以替代它?各位大虾帮帮我啊!~
yuki-guo
LV.6
@henan123
可用H20T120,H20R120,H20R1202,FGA25N120,H40R1202代替
应该是20A1200V.这个规格.仙童和英飞凌的都有的.是大部分厂家的首选来的,可以上仙童半导体的网站和英飞凌的网站上查查资料.应该可以用的.
yuki-guo
LV.6
@yuki-guo
应该是20A1200V.这个规格.仙童和英飞凌的都有的.是大部分厂家的首选来的,可以上仙童半导体的网站和英飞凌的网站上查查资料.应该可以用的.
**此帖已被管理员删除**
hzwddz
LV.1
@yuki-guo
大家好!我司有这个型号,若有需要可与我联系.谢谢!
qkye
LV.1
@yuki-guo
前辈们请问:电磁炉上的三极管H201202可以用那种型号的更换?他是什么管?
yuki-guo
LV.6
@qkye
前辈们请问:电磁炉上的三极管H201202可以用那种型号的更换?他是什么管?
上面不是说了吗?是IGBT功率管.是20A1200V的.烦是大过这个规格的都能用.
zhongpeng
LV.3
@zgx508
深圳中鹏科技有限公司
专业推广 仙童 IR LS 的IGBT MOS 快恢复二极管 电源IC.
我们主要服务UPS 电源 焊机 加热设备等行业
欢迎咨询,技术交流.
联系人:陈阳
电话:13265549660/0755-33992990-814