• 点赞

芯联的CL1100能做到12W吗?请指教!

小弟目前用CL1100做一12.6的方案,输出电流7000mA.把输出电流降到300-400MA的时候电流比较稳定,电流调到500MA以上时    ,电流就不稳定了,并且改变输入电压时,输出电流变化比较大,

变压器参数:

EFD-20,NP:107  NS:30  LP:1.9mH

如做不到12W功率,我要换方案

这是SCH:SCH 123 

请各位指教?

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
CL1100 可以做到12w的,我这里有方案,有需要的话可以联系我,邮箱是tanmiao6235974@163.com或者q:1914970432
hhb888
LV.1
@tanmiao6235974
CL1100可以做到12w的,我这里有方案,有需要的话可以联系我,邮箱是tanmiao6235974@163.com或者q:1914970432

你好!我家的有成熟的9-12W的方案,PFC:0.9以上 效率:85%

另外我们有跟富士康合作T8的日光灯方案。邮箱:hbhe@dreamtechintl.com

QQ:133790783    手机:13798530796

szevwell
LV.10

我们有做到18W输出!

台湾芯瑞LED驱动方案SMD802   现在有T8 DEMO板可以给您试 

有需要请联系 肖林(先生)13480145819  QQ:27543449

@szevwell
我们有做到18W输出!

请问您做的18W输出,输出电流是多少?

szevwell
LV.10
@pads2007layout
请问您做的18W输出,输出电流是多少?
1点几A都有啊!
xlsemi
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@szevwell
1点几A都有啊!
上面有我的SCH,请指教哪里的参数不对,谢
ntdx-yang
LV.4
@xlsemi
**此帖已被管理员删除**
先看空载电压正常吗?
@ntdx-yang
先看空载电压正常吗?
空载电压正常
szevwell
LV.10
@pads2007layout
上面有我的SCH,请指教哪里的参数不对,谢

我不是工程!

35V0.6 

sztjwzh
LV.1
纠错:电流应该是700MA吧?
我也刚用这种芯片做12W方案,我建议你用300MA-400MA输出电流,用40V输出电压,功率还不是12W吗
@shyshihouyun
我也刚用这种芯片做12W方案,我建议你用300MA-400MA输出电流,用40V输出电压,功率还不是12W吗

试试我们三垦的方案咯(20W以内),MOS内置,也有SOP8的封装,可以通过简单线路使PF达到0.9左右!能过EMC。QQ:344718203 TEL:13798524546 

kublai
LV.5

1.9mH,变压器的电感量有点大吧。我有成熟方案,比之CL1100性价比均要好。我的QQ:244187848

可以做,我现在做18W输出320mA

我对IC还不是很了解,向各位工程师学习了。
LV.3
@tanmiao6235974
CL1100可以做到12w的,我这里有方案,有需要的话可以联系我,邮箱是tanmiao6235974@163.com或者q:1914970432
请把CL1100-(1W-20W)的资料发我一份,还有用CL1100做3*1W可以做成单面板吗?693147845@qq.com
LV.3
@hhb888
你好!我家的有成熟的9-12W的方案,PFC:0.9以上效率:85%另外我们有跟富士康合作T8的日光灯方案。邮箱:hbhe@dreamtechintl.comQQ:133790783   手机:13798530796
请把CL1100-(1W-20W)的资料发我一份,还有用CL1100做3*1W可以做成单面板吗?693147845@qq.com
wenlyapple
LV.4
@luojinming1984
试试我们三垦的方案咯(20W以内),MOS内置,也有SOP8的封装,可以通过简单线路使PF达到0.9左右!能过EMC。QQ:344718203 TEL:13798524546[图片] 

你这个是非隔离的吗???有没有资料发份给我????914621958

LV.2
@hunengLEDpower
可以做,我现在做18W输出320mA 
可以给我18W输出320MA的资料吗?谢谢