• 点赞

13005不外加散热片最高功率能做到几瓦

哥们   你们13005-220封装不外加散热片最高功率能做到几瓦?(指电子镇流器)
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
这个和线路及设计者的设计水平有关.我见过量产的,前面加APFC的半桥线路,功率110W,220VAC直接整流的半桥线路90W.复合泵式半桥线路80W.这些都是我见过的而已,还有更牛的.在以前的帖子上就有说过.
xdmnr2010
LV.4
@凌峰1979
这个和线路及设计者的设计水平有关.我见过量产的,前面加APFC的半桥线路,功率110W,220VAC直接整流的半桥线路90W.复合泵式半桥线路80W.这些都是我见过的而已,还有更牛的.在以前的帖子上就有说过.
tvb800
LV.5

我做的前面是APFC,后面用05做到150W,点的是2跟F96T12 75W灯管,这个跟负载关系比较大。

xdmnr2010
LV.4
@tvb800
我做的前面是APFC,后面用05做到150W,点的是2跟F96T1275W灯管,这个跟负载关系比较大。

super1995
LV.8
@tvb800
我做的前面是APFC,后面用05做到150W,点的是2跟F96T1275W灯管,这个跟负载关系比较大。

@tvb800
怎么做的
tvb800
LV.5
@a362604630
[图片]怎么做的
用变压器隔离输出,这种美规灯管很好推的。
super1995
LV.8
@tvb800
晒出来让大家学习一下吧
komee1983
LV.5
@super1995
晒出来让大家学习一下吧

对啊,晒晒看看,太强了。崇拜中。

tvb800
LV.5
@tvb800
    这么普通的线路本来不想贴出来的,好像有很多人贴过的了,不过这些都是多年畅销的机种。