• 点赞

明天就去市场买元件 求师傅们指导!

不想继续闷头看书了 理论结合实践 自己做个反激 边动手边学边理解 明天去买元件 也是第一次去 怕被市场的人宰 请教:1.开关管mosfet (600V~800Ⅴ)一般用的哪个厂家的?型号、价格多少?2.输入整流桥或四个二极管的常用型号、厂商、价格?3.输出整流二极管:肖特基、超快速恢复二极管的常用型号、厂商、价格?4.输入输出电容、光耦、tl431、lm393、输入热敏电阻、压敏电阻、稳压管、三极管。期盼各位前辈耐心指导!!!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
市场购元件与到厂家购元件不同,市场的人宰现在不一定多,你采购的数量少,要注意柜台编号,会有质量问题。

还不如去买个旧电源回来拆元件实在,起码能用的旧电源,元件质量没什么大问题,

说不定比你买元件还便宜呢

LV.1
@javike
还不如去买个旧电源回来拆元件实在,起码能用的旧电源,元件质量没什么大问题,说不定比你买元件还便宜呢

恩。。

但是一般买一个还不一定能满足楼主的要求啊。。

除非就整个反激,然后抄他。。

这样学习。。。

@
恩。。但是一般买一个还不一定能满足楼主的要求啊。。除非就整个反激,然后抄他。。这样学习。。。[图片]
抄它得先研究透了再抄,要不然抄了也是白抄。
@javike
抄它得先研究透了再抄,要不然抄了也是白抄。

是的,抄板也是门学问.同样的板,我抄了板学了很多东西,你抄就不一定能学到了........

@on_the_way_li
是的,抄板也是门学问.同样的板,我抄了板学了很多东西,你抄就不一定能学到了........ 
我最多抄抄线路,不喜欢抄板,比自己画一个还费时。