• 点赞

铅酸蓄电池去硫化配方

我搞出了硫化的蓄电池的解决方法了,成本很低,只要极板没有物力损坏,或严重的脱落,都可以修复,电修复只能修复轻度硫化的蓄电池,如果严重硫化修复不了,因为硫化晶体不导电.我通过化学方法修复,成功.有需要的朋友回帖.
全部回复(220)
正序查看
倒序查看
hhf0605
LV.1
这个配方好象俄罗斯早就搞出来了,不过效果不是很好,现在听说山东有家公司也弄出来了,不知道你的配方效果怎么样
马赛克
LV.7
密封式电池加液换液很不方便,对这个操作上的问题你有没什么好建议呢?
wyc77743
LV.1
beoyinc:能详细谈谈修复过程
dlvisa
LV.4
@马赛克
密封式电池加液换液很不方便,对这个操作上的问题你有没什么好建议呢?
很对,给点建议.
lzw4818
LV.1
能给我一份吗?
我的邮箱是lzw4818@jlmc.com.cn
luguotao
LV.1
你好 给我啊 my-126@163.com共同研究研究啊
wanger
LV.1
@luguotao
你好给我啊my-126@163.com共同研究研究啊
也请给一份.
你好,你的电话号码是多少呢?
能不能给我一份资料啊,huili178@163.com
amwec
LV.5
给我一些资料.
我的amwec@sohu.com
qiantang
LV.1
我的电瓶车出现我这样的硫化问题,请帮忙.
谢谢
qiantang
LV.1
@qiantang
我的电瓶车出现我这样的硫化问题,请帮忙.谢谢
请给一些资料,我邮箱是:qiantanghz5298@yahoo.com.cn
@qiantang
请给一些资料,我邮箱是:qiantanghz5298@yahoo.com.cn
请给我一点资料,yangjie@xingheng.com.cn
一正
LV.1
我要一份.我的信箱 zyz400@sina.com
野人
LV.1
我们的技术硫化严重的也能修复,只要没物理损坏就成.请看我的贴子.
changlun
LV.7
我有用,zhanghq@scudcn.net
yjf0001
LV.1
我也想试试,能给一份嘛;yjf0001@etang.com
jr-y
LV.4
能传我一份,谢谢!!!
E-mail:JRDZ@bylink.com.cn
你好啊!
能否将‘铅酸蓄电池去硫化配方’给我一份呢?
我的邮箱:yuan-6238@163.com  
我的qq号码:39698990;
谢谢!
sunyuan927
LV.1
也给我一份好吗?谢谢!!!
  sunyuan927@163.com
sunnytong
LV.4
@野人
我们的技术硫化严重的也能修复,只要没物理损坏就成.请看我的贴子.
看你什麽帖子?沒看到呀
abt-bj
LV.9
这些修复硫化的配方试验多了,没有严重副作用而且有效的还没有见到过.如果好用,电池制造商早就采用了.
对此,我的信心不足了.
楼主能够解释为什么电池制造商不采用呢?
ac63
LV.4
hyxing63@126.com 谢谢!
zbw375
LV.1
你好,也给我一份,我的E-MAIL:ZBW375@163.COM
lyslbf
LV.2
能发给我一份配方吗
lyslbf
LV.2
忘留邮箱号了lyslbf@126.com
jlchoi
LV.2
请给我1份.
谢谢!!!
j.l.choi@163.com
jlchoi@126.com
tzyj68
LV.1
密封式电池加液换液很不方便,对这个操作上的问题你有没什么好建议呢?tzyj68@126.com
fiveleaveas
LV.1
我想知道,能给我一个邮件吗~~
hyq3515@163.com
zybzyb
LV.3
@fiveleaveas
我想知道,能给我一个邮件吗~~hyq3515@163.com
你好!也给我一份,我的E-MAIL:zhaoyongbin_zyb@163.com谢谢!!!
zhuj517
LV.1
@吉祥如意
你好啊!能否将‘铅酸蓄电池去硫化配方’给我一份呢?我的邮箱:yuan-6238@163.com  我的qq号码:39698990;谢谢!
你好啊!
能否将‘铅酸蓄电池去硫化配方’给我一份呢?