• 点赞

iW1710

iW1710是使用数字的控制技术建造电流模式PWM flyback 电源峰值的一种高性能交流/直流电源控制单元。定电压与定电流精准度在AC高压/低压输入时皆可以 < ±5%,iW1710搭配外挂的Mos-Fet,可以直接驱动1W~40W的应用,并使用quasi-resonant mode操作可以达到高效率与良好的EMI表现。IC本身提供完整的保护装置, 使外部零件减到最小数,简化EMI 设计并且降低材料的花费。iW1710 不需要二次侧的回馈电路即可达到极好的电压效应变化和负载效应变化。iW1710效率可以达到最新的能源规章EPA2.0标准。

iWatt中国区代理联系方式:

深圳市宇昊电子科技有限公司

联系人: 陈沛伶
电话:13760292227  18922809375
0755--83340271 
QQ:  530593109  53744109
E-mail:13760292227@163.com

全部回复(70)
正序查看
倒序查看
zhangxin1
LV.3

可否给些应用范例,6到15W,我正在用这颗IC做两款G60,45V/150MA,38V/225MA,现在输出恒流效果不好。邮箱,zhangxin019@126.com,谢谢!

我相信
LV.2
@zhangxin1
可否给些应用范例,6到15W,我正在用这颗IC做两款G60,45V/150MA,38V/225MA,现在输出恒流效果不好。邮箱,zhangxin019@126.com,谢谢!
我也准备用1710,如果有18W的范例可不可以发给我一份 邮箱84671835@qq.com
我相信
LV.2
@我相信
我也准备用1710,如果有18W的范例可不可以发给我一份邮箱84671835@qq.com

忘记说谢谢了 补上

vivian315
LV.5
@我相信
忘记说谢谢了补上[图片]
呵呵,真是客气的, 我发了些资料到你的邮箱,请查收哈。
vivian315
LV.5
@zhangxin1

OK,我把资料发到你的邮箱了,请查收下,至于你说的恒流效果不好的,你把板子寄给我,我给你安排工程调试一下,很好解决的哈。。请查收邮件哈

zhangxin1
LV.3
@vivian315
OK,我把资料发到你的邮箱了,请查收下,至于你说的恒流效果不好的,你把板子寄给我,我给你安排工程调试一下,很好解决的哈。。请查收邮件哈

修改Isense脚的RC参数,调整变压器匝比后,恒流精度已有所改善,但是开机时间慢,现在正在改电路.

tian_0728
LV.4
@vivian315
呵呵,真是客气的,我发了些资料到你的邮箱,请查收哈。

我也准备用这个做个方案,请将资料发到我的邮箱404788871@qq.com

这个料能不能做20W,有没有现成方案参考?

iwatt-szl
LV.7
@xx88jj88jj88
这个料能不能做20W,有没有现成方案参考?

1710可以做到40W,请把你的具体要求说明一下,我帮你找一些应用案例。

先给一个18W 9V2A适配器的应用案例:

iW1710-01 For 9V2A Adapter Design, 300mW, 20AWG1M8 (29Sep2009) 

gouping
LV.5
@iwatt-szl
1710可以做到40W,请把你的具体要求说明一下,我帮你找一些应用案例。先给一个18W9V2A适配器的应用案例:[图片]iW1710-01For9V2AAdapterDesign,300mW,20AWG1M8(29Sep2009) 

需要IW1710相关设计资料与变压器算法资料,不知这个料做出来的PFC能有多少20W的

iwatt-szl
LV.7
@gouping
需要IW1710相关设计资料与变压器算法资料,不知这个料做出来的PFC能有多少20W的
可采用SEPICPFC)电路结构,PF值可以做到>0.85,或采用填谷式PFC电路结构,PF值可以做到>0.8;

hazw22
LV.2

1710资料下载后打不开,请发我邮箱一份

hazw22@163.com

gonghn007
LV.2
@iwatt-szl
1710可以做到40W,请把你的具体要求说明一下,我帮你找一些应用案例。先给一个18W9V2A适配器的应用案例:[图片]iW1710-01For9V2AAdapterDesign,300mW,20AWG1M8(29Sep2009) 
这两天接到一个案子 需要做5V/1.2A输出的~~输入电压在196~265V! 准备考虑用1710做!不知道您能不能提供一些设计资料给我参考! 我的邮件Johnson.gong@hetec.cn  谢谢!
iwatt-szl
LV.7
@hazw22
1710资料下载后打不开,请发我邮箱一份hazw22@163.com

已发送,请注意查收!

chaoqin
LV.1

我现在做12v,1.5A的,用IW1710怎么样,能不能给些应用范例,效率能够达到多少?谢谢,我的邮箱:164935627@qq.com

iwatt-szl
LV.7
@chaoqin
我现在做12v,1.5A的,用IW1710怎么样,能不能给些应用范例,效率能够达到多少?谢谢,我的邮箱:164935627@qq.com
oditszapc
LV.2
@iwatt-szl
[图片]iW1710-01For12V@1.5AAdapterDemo,300mW,22AWG1M8,29Sep09 

有没有1710  变压器的设计方法啊

我绕出来的变压器总是响,

vivian315
LV.5
@gonghn007
这两天接到一个案子需要做5V/1.2A输出的~~输入电压在196~265V!准备考虑用1710做!不知道您能不能提供一些设计资料给我参考!我的邮件Johnson.gong@hetec.cn 谢谢!

5V、1.2A的我不推荐你用我们家的IW1710

我们建议你iW1677-01 For 5V1.2A Low-Cost Charger Application Docs,30mW

vivian315
LV.5
@oditszapc
有没有1710 变压器的设计方法啊我绕出来的变压器总是响,

有变压器的计算资料,请发邮件给我,我发给你哈

iWatt中国区代理

深圳市宇昊电子科技有限公司

Vivian Chen  |  Sales

Cell:  +86 186 2030 2227

+86 137 6029 2227

E-mail:  vivianchen315@163.com

oditszapc
LV.2
@vivian315
有变压器的计算资料,请发邮件给我,我发给你哈iWatt中国区代理深圳市宇昊电子科技有限公司VivianChen  | SalesCell: +8618620302227      +8613760292227E-mail: vivianchen315@163.com 

我邮箱是   oditszapc@163.com

希望发我一份。谢谢了

@oditszapc
我邮箱是  oditszapc@163.com希望发我一份。谢谢了 

1710这么大问题。

@成业电子
1710这么大问题。

电源网和谐了一个1710的帖子,强烈BS

zhangxin1
LV.3
@iwatt-szl

请问用1710可以做BUCK拓扑的LED电源吗?

iwatt-szl
LV.7
@zhangxin1
请问用1710可以做BUCK拓扑的LED电源吗?

不能应用于BUCK电路

oditszapc
LV.2
@成业电子
电源网和谐了一个1710的帖子,强烈BS

啊,我正在用呢,什么问题呢,

sedealy
LV.2
请发一份1710的变压器计算表格给我,谢谢!lmq119@126.com
iwatt-szl
LV.7
@sedealy
请发一份1710的变压器计算表格给我,谢谢!lmq119@126.com
发了资料到你的邮箱,请查收哈。
gm2010
LV.4

我想用这颗IC做两款42V/180MA,42V/300MA 相关资料请发到LFJ39792@163.com  谢谢

iwatt-szl
LV.7
@gm2010
我想用这颗IC做两款42V/180MA,42V/300MA相关资料请发到LFJ39792@163.com 谢谢

是做LED灯的方案吗?建议使用iW3620,这颗IC是做LED电源比iW1710更有优势。

hazw22
LV.2
@vivian315
5V、1.2A的我不推荐你用我们家的IW1710我们建议你iW1677-01For5V1.2ALow-CostChargerApplicationDocs,30mW 

我也在用IW1710,做个4.5V,1A输出的反激电源,虽然用1710不是很合适,但能做出来么,我遇到的问题主要是启动问题,24V直流输入,有时启动不起来,当大于24V输入时,能启动,但不是很快,做哪些调整能迅速启动呢,电路按1710资料介绍的电路搭接。