• 点赞

电池3.6V 升压 正负5V选用哪种IC

通过一个3.6V电池输入,产生正负5V电源,负载电流应不低于300mA.

高手介绍下有哪些芯片可以完成,效率要高,发热量要小些,成本可以高点,

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
我是找一个升压芯片,然后在后面加一个产生一个负电压的芯片,觉得空间占用比较大,有没有直接产生正负5V的芯片?
@feng04313@gmail.com
我是找一个升压芯片,然后在后面加一个产生一个负电压的芯片,觉得空间占用比较大,有没有直接产生正负5V的芯片?
XC9504  这个芯片可以完成如上要求。
LV.1

楼主:我这边有大批量出过货,电路简单,效率高达93%,有需要的话可以联系我,QQ:308381373;电话:136 5239 2632;王工

@
楼主:我这边有大批量出过货,电路简单,效率高达93%,有需要的话可以联系我,QQ:308381373;电话:13652392632;王工
哦,你用过这个芯片吗?发个资料看看
kevin.lan
LV.3

我是凌特的FAE,你的这个需求,可以看下我们的LTC3471

@kevin.lan
我是凌特的FAE,你的这个需求,可以看下我们的LTC3471[图片]  
在此先谢谢八楼的,资料我在看, 你用过这个芯片吗?效率怎么样,工作温度怎么样?可以在170度下工作吗?成本不计,有其他芯片可以满足温度要求,
@kevin.lan
我是凌特的FAE,你的这个需求,可以看下我们的LTC3471[图片]  
结点温度太低了,