• 点赞
  • 论坛首页
  • CL1100做全电压射灯、球泡灯电源(3W效率80%,精度1%)板子整体成本3元多点

CL1100做全电压射灯、球泡灯电源(3W效率80%,精度1%)板子整体成本3元多点

芯联半导体生产的CL1100,性能稳定,做成高压的电源板整体成本价格便宜,目前已经被很多终端工厂采用。3W的电源,效率80%左右;5W/7W/9W的电源,效率85%,12W的效率90%,电流精度1%。有兴趣的朋友可以试试,我可以提供资料和电源样板、IC样品。

关键词:半导体  电流

全部回复(33)
正序查看
倒序查看
ygf816
LV.5
留下个联系方式啊,发点资料看看,8yuguangfeng@163.com谢谢
03jjtu
LV.2
留个QQ:270584586
@ygf816
留下个联系方式啊,发点资料看看,8yuguangfeng@163.com谢谢

好的请查收

@03jjtu
留个QQ:270584586

好的,请查收

电流精度1%? 值得怀疑!

关键词:电流

creation
LV.5

效率也值得怀疑!

@chenxin168168
好的请查收

我也要样板,QQ79596236

LV.3
请把CL1100-(1W-20W)的资料发我一份,还有用CL1100做3*1W可以做成单面板吗?693147845@qq.com
cL1100做3W,5W  ,7W,9W球泡灯的方案给我来一份。CAIQINMING2011@163。COM
charleyqu
LV.1
需要3-12W资料和样板,QQ19734010
jzm19422
LV.3

能够发份资料给我吗 jzm19422@163.com

jzm19422
LV.3
@jzm19422
能够发份资料给我吗jzm19422@163.com
这么好   烦请发份3-20W资料给我jzm19422@163.com
scwangpan
LV.4
您好,我公司目前正生产3-5WLED电源。但3W效率在77%左右。对这个方案很感兴趣。我邮箱是scwangpan@163.com 请将资料发给我了解一下。
meady
LV.4
@scwangpan
您好,我公司目前正生产3-5WLED电源。但3W效率在77%左右。对这个方案很感兴趣。我邮箱是scwangpan@163.com 请将资料发给我了解一下。

能否发资料给我meadyings@163.com

谢谢

yjl3011760
LV.2
留个联系方式呢?
邮箱:yjl3011760@163.com
FKDE
LV.2

你QQ多少?我想了解下CL1100,发7W和9W的资料来看看!谢谢!longjun2008.hi@163.com

aline1258
LV.2

你好请发一份给我!非常感谢!邮箱:502339251@qq.COM

earic
LV.4
请将cL1100做3W,5W  ,7W,9W球泡灯的方案给我来一份。1060802298@qq.com;我对这个方案的效率与精度很期待。。。
luckl858483
LV.1

发份资料看下啊

我们有用cl1100做3到5w的看看怎么做5到7我的

luckl858483
LV.1
发份资料看看  邮箱  luck858483@163.com
yongping08
LV.2
cL1100做3W,5W  ,7W,9W球泡灯的方案给我来一份,谢谢,请发到我的QQ邮箱:99531238
@yongping08
cL1100做3W,5W ,7W,9W球泡灯的方案给我来一份,谢谢,请发到我的QQ邮箱:99531238
cL1100做3W,5W  ,7W,9W球泡灯的方案给我来一份,谢谢,请发到我的QQ邮箱:454597178
yongping08
LV.2
cL1100做3W,5W  ,7W,9W,12W球泡灯的方案给我来一份,邮箱99531238@qq.com
liuchuanjiu
LV.2
请把CL1100-(1W-20W)的资料发我一份,谢谢 chuanjiu1176322790@126.com
xiazai008
LV.2
发个3*1W, 5W球泡隔离方案资料。还有芯片报价,最好有PCB,SCH和说明方便试产 邮箱push@liangbendq.com
xiazai008
LV.2
发的资料里。变压器的PDF文件打不开哦。麻烦重发下。 球泡灯,和日光灯。 push@liangbendq.com 
LQHENG
LV.2

公司在用OB2532,好像1100可以互换,发一份资料我看下好吗?

hengxin53000@163.com

谢谢!

我也要一份资料谢谢 dsdled@163.com
jemmy0938
LV.1
我也要一份资料谢谢 jemmy0938@yahoo.com.tw

你好,能否发5-7W在资料看看402860459@qq.com