• 点赞

8U 两拼管 怎样进行测试灯亮

请教各位大侠   8U两拼管灯管进行测试灯亮时时   怎样才方便呢?    因为有八个灯丝,至少灯丝处要连接四个点 ,我现在用的是用四个夹子夹住,但这个在生产时速度太慢了,请各位大侠多多指教
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
komee1983
LV.5

一下子试一边,你的是2托二是把

@komee1983
一下子试一边,你的是2托二是把
对2托2   镇流桥共用   但一下试一边   另一边不相当于断开  ,没有接灯管,另一边不会被烧啊 .  谢谢请多指教
你是测试镇流器还是灯管?如果是测试镇流器的话,可以做一个带顶针的夹具,这样测试速度比较快.
bjz103
LV.3
搞个测试模具  我们之前就是这样的
@凌峰1979
你是测试镇流器还是灯管?如果是测试镇流器的话,可以做一个带顶针的夹具,这样测试速度比较快.

请问下带顶针的夹具怎么做呢? 能否上传小弟看看  谢谢     小弟QQ115893882

@bjz103
搞个测试模具 我们之前就是这样的
怎么做测试模具   谢谢  qq115893882
@凌峰1979
测镇流器 
bjz103
LV.3
@pengbo198569
怎么做测试模具  谢谢 qq115893882
如4贴所说  用顶针做模具
@pengbo198569
请问下带顶针的夹具怎么做呢?能否上传小弟看看 谢谢    小弟QQ115893882
搞块有机玻璃,用没有插好的PCB,在你要测试的焊盘上打孔,然后固定顶针,焊上连接线就OK了。。。。。