• 点赞

求助 :DCDC升压电路

要求: 3-5V输入,10V , 0-2A 输出的boost电路

有没有集成了驱动电路的控制芯片来控制mosfet,或者集成开关的芯片能满足要求的有吗?

各种方案,供不应求

全部回复(22)
正序查看
倒序查看

有的    Q1042065621

javike
LV.12

找个IC加图腾就应该可以了吧

我也再找,还没找到,现在是加了个图腾做的
@javike
找个IC加图腾就应该可以了吧
可是我只有一个电源,就是3-5V,图腾不是要辅助电源?
javike
LV.12
@waiting_life
可是我只有一个电源,就是3-5V,图腾不是要辅助电源?
图腾接输出端供电呀
javike
LV.12
@javike
图腾接输出端供电呀
你该不会是隔离的吧?
@javike
你该不会是隔离的吧?

非隔离的,图腾接输出端供电?我去试试...但是从原理上说,MOSFET不能导通的话,输出电压是不能达到升压效果的呀,最好能上个图或者例子,万分感谢

javike
LV.12
非隔离的,图腾接输出端供电?我去试试...但是从原理上说,MOSFET不能导通的话,输出电压是不能达到升压效果的呀,最好能上个图或者例子,万分感谢
用VGS=2.5V的MOS就可以呀
@javike
用VGS=2.5V的MOS就可以呀

我们输出功率20W来算的话,最大电流要再7A左右,VGS=2.5V的MOS找不到那么大电流的,如果我在做一个升压的辅助电源,也许可以,就是麻烦了点

javike
LV.12
我们输出功率20W来算的话,最大电流要再7A左右,VGS=2.5V的MOS找不到那么大电流的,如果我在做一个升压的辅助电源,也许可以,就是麻烦了点

VGS=1.8V有16A的,VGS=2.5V应该很多大电流的吧

@javike
VGS=1.8V有16A的,VGS=2.5V应该很多大电流的吧

求介绍

javike
LV.12
求介绍[图片]

http://www.vishay.com/mosfets/gteq-5-lteq-20-v/

看看威世的,VGS=2.5V的ID=60A的都有

YNGZI369WX
LV.2

肯定有,我建议你看看MPS公司或ANCHIP公司

LV.1
@YNGZI369WX
肯定有,我建议你看看MPS公司或ANCHIP公司
去看看
@javike
http://www.vishay.com/mosfets/gteq-5-lteq-20-v/看看威世的,VGS=2.5V的ID=60A的都有
原来是看Vgsmin的啊..VERY 3Q
zhanmi
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@zhanmi
**此帖已被管理员删除**

支持下楼主...顺便留个链接

led照明   LED灯管

@lovetata2011
支持下楼主...顺便留个链接led照明  LED灯管
哈哈,谢谢顶贴,祝你们生意兴荣,更重要的是技术进步,那才是最有价值的
drinkhood
LV.4

输入:2.5-8V

效率:92%

内部集成MOSFET控制

我司有3款可满足楼主要求的ic,希望能够帮到您。

再下诚意回复,内容绝无虚假!

如有需要请联系QQ:279145685  Tel:13632705171

静候您的咨询,谢谢!

javike
LV.12
@drinkhood
输入:2.5-8V效率:92%内部集成MOSFET控制我司有3款可满足楼主要求的ic,希望能够帮到您。再下诚意回复,内容绝无虚假!如有需要请联系QQ:279145685 Tel:13632705171静候您的咨询,谢谢!

内阻MOS是多少RON多少A的?

帖份规格书看下

drinkhood
LV.4
@javike
内阻MOS是多少RON多少A的?帖份规格书看下

你别说,我还真不知道...看来是遇上达人了!

我明天上班翻翻资料和规格书看看。哈哈

javike
LV.12
@drinkhood
你别说,我还真不知道...看来是遇上达人了!我明天上班翻翻资料和规格书看看。哈哈
我也正在找3V升5V的大电流IC