• 点赞

关于电线,插头类产品的各国认证

关于电线,,插头类产品各个国家的认证以及标准希望大家共同讨论
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
lulimin
LV.4
好话题!!!顶!!
josephcvf
LV.2
转换插头插座:UL 498/498A
延长线电源线:UL 817
拖线板:UL 1363
卷线盘:UL 355
此外,还有防雷击的是UL1449,电话插孔UL1459,电视视频插座UL1440等等

有谁知道欧洲的拖线板能做CE吗?
w721004
LV.4
@josephcvf
转换插头插座:UL498/498A延长线电源线:UL817拖线板:UL1363卷线盘:UL355此外,还有防雷击的是UL1449,电话插孔UL1459,电视视频插座UL1440等等有谁知道欧洲的拖线板能做CE吗?
电子线UL758
电源软电线UL62
还有
德国插头VDE0620,
德国连接器VDE0625

拖线板可以做CE
fancy
LV.5
@josephcvf
转换插头插座:UL498/498A延长线电源线:UL817拖线板:UL1363卷线盘:UL355此外,还有防雷击的是UL1449,电话插孔UL1459,电视视频插座UL1440等等有谁知道欧洲的拖线板能做CE吗?
拖线板可以申请CE,也可以申请GS。
花儿
LV.1
@josephcvf
可以做,按照60884的标准检测
student
LV.4
@fancy
请教插头可以TUV和GS认证吗
fancy
LV.5
@student
请教插头可以TUV和GS认证吗
TUV可以,但GS不行。不过,TUV做的插头证书几乎没什么用,这类产品还是VDE比较专业。
花儿
LV.1
@fancy
TUV可以,但GS不行。不过,TUV做的插头证书几乎没什么用,这类产品还是VDE比较专业。
你好!FANCY,你很专业,可以认识一下吗
josephcvf
LV.2
@花儿
可以做,按照60884的标准检测
能不能好人帮到底,传份IEC 60884系列标准上来啊:))
josephcvf
LV.2
@fancy
但是在CE-LVD指令里明确说家用插头插座不包括在指令范围内啊,这怎么解释呢?
josephcvf
LV.2
@w721004
电子线UL758电源软电线UL62还有德国插头VDE0620,德国连接器VDE0625拖线板可以做CE
但是在CE-LVD指令里明确说家用插头插座不包括在指令范围内啊,这怎么解释呢?
fancy
LV.5
@josephcvf
这里的插座是指安装在墙上或器具上,不单独使用的。而拖线板已经带有插头及电线(通常需要有认证机构的标志),是可以作为最终产品使用及售卖的,因此是可以申请CE的。
fancy
LV.5
@花儿
你好!FANCY,你很专业,可以认识一下吗
谢谢!希望可以和大家好好交流!
josephcvf
LV.2
@fancy
这里的插座是指安装在墙上或器具上,不单独使用的。而拖线板已经带有插头及电线(通常需要有认证机构的标志),是可以作为最终产品使用及售卖的,因此是可以申请CE的。
那请教用哪些标准,做哪些指令?(带TVSS和不带TVSS的)
fancy
LV.5
@josephcvf
那请教用哪些标准,做哪些指令?(带TVSS和不带TVSS的)
带TVSS的61643,60884,不带的就是60884
josephcvf
LV.2
@fancy
十分感谢!
josephcvf
LV.2
@fancy
能不能好人帮到底,传份IEC 60884系列标准上来啊:))
wllvc
LV.5
@fancy
CE和GS这完全是两个概念啊
glen
LV.2
@josephcvf
能不能好人帮到底,传份IEC60884系列标准上来啊:))
fancy
LV.5
@wllvc
CE和GS这完全是两个概念啊
是概念不同,但关系还是很密切的。CE-LVD部分与GS部分是重合的,像很多公司申请GS是送CE-LVD的。
zjshan64
LV.3
@glen
IEC608841140398779.pdf
1140521130.pdf
IEC60884中文版,就是没有图片可惜!
@glen
IEC608841140398779.pdf
多谢DX
ddff88
LV.2
各位, 有没有UL1363标准? 麻烦上传, 谢谢
richardzhao
LV.2
请问高手: UL 3-插头, 除接地G;其它两个是火线和零线.但是插角上标有W 和 Z . 哪个代表火线和零线.
jeremyho88
LV.5
@richardzhao
请问高手:UL3-插头,除接地G;其它两个是火线和零线.但是插角上标有W和Z.哪个代表火线和零线.
W表示零线
billma
LV.4
@josephcvf
你好有这些UL标准的中文译文版吗?