• 点赞

麻烦PI工程师推荐两款方案 要求如下 谢谢

20W   12V  1.68A    全电压输入    要求效率80%以上 PF 0.9以上

30W   12V    2.5A    全电压输入    要求效率80%以上 PF 0.9以上

谢谢 !!! 麻烦您了

可以贴出来的   也可以发到 lijielights@163.com  万分感谢!!

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
leo.xu
LV.7
用LNK407EG和LNK409EG,不调光就用417和419
@leo.xu
用LNK407EG和LNK409EG,不调光就用417和419
是恒压的吗?
@LED电源1
是恒压的吗?
  要求是 带有源PFC 不知道有没方案啊 TOP系列的
leo.xu
LV.7
@LED电源1
  要求是带有源PFC不知道有没方案啊TOP系列的
要高PF,TOP系列要做两级, 你做LED电源是吧,就用LNK409或419就行了
@leo.xu
要高PF,TOP系列要做两级,你做LED电源是吧,就用LNK409或419就行了
可以做恒压吗 不做恒流的啊 可否提供参考设计啊
谢厚林
LV.12
@LED电源1
  要求是带有源PFC不知道有没方案啊TOP系列的

der136 TOP250YN 75W 24V3.125A with PFC LED drive 

附件是TOP250YN做的75W单电压输入的恒流恒压LED驱动,如果不要恒流,可以去掉恒流部分就可以。

@谢厚林
[图片]der136TOP250YN75W24V3.125AwithPFCLEDdrive 附件是TOP250YN做的75W单电压输入的恒流恒压LED驱动,如果不要恒流,可以去掉恒流部分就可以。

恒压 我知道  可是恒流恒压  是什么意思啊

难道是恒定在 24V 3.125A吗? 电压电流 不管带多少栽都不变吗?

TOP256EN 要做20W 30W  12V输出   高效率 高PF 不知道可以参考哪种啊 万分感谢您 一直的帮助!

谢厚林
LV.12
@LED电源1
恒压我知道 可是恒流恒压 是什么意思啊   难道是恒定在24V3.125A吗?电压电流不管带多少栽都不变吗?TOP256EN要做20W30W 12V输出  高效率高PF不知道可以参考哪种啊万分感谢您一直的帮助!
TOP256EN不可以,要用TOP246Y,TOP256 的控制模式比较复杂,PF值很难做上去。
LED电源1
LV.4
@谢厚林
TOP256EN不可以,要用TOP246Y,TOP256的控制模式比较复杂,PF值很难做上去。
谢谢 谢工
谢厚林
LV.12
@LED电源1
谢谢谢工
不客气,主要要记住TOP246Y在PFC值上会好些。