• 点赞

转让蓄电池设备技术的各位大虾

偶是做蓄电池的生意的,准备做一下蓄电池修复生意,看到有很多同志们不小心被骗(偶也白花了一张老头票,购买了所谓修复配方),心有余悸.不知道那位大虾可以上门传授技术(设备、化学均可),偶可以包吃包住.呵呵~~这年月把偶都逼成什么样了,
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
qjqjqj69
LV.2
现在的修复仪器很多,有修硫化的.还有一种应该是反充,说是修正极板软化的.不知道修完以后还能用多长时间?慎重啊
林冬雨
LV.3
好好看看这个帖子,也许对楼主有帮助:
http://bbs.dianyuan.com/topic/61669
不知道您想做什么蓄电池的修复?
姜子牙
LV.2
@zhgzh19750811
不知道您想做什么蓄电池的修复?
只要有把握,汽车,摩托车,电动车均可.但是无效果您要自费了,本人概不伺候!!!不要在这里吹嘘,是骡子是马拉出来遛遛.真金还怕火炼嘛.
@姜子牙
只要有把握,汽车,摩托车,电动车均可.但是无效果您要自费了,本人概不伺候!!!不要在这里吹嘘,是骡子是马拉出来遛遛.真金还怕火炼嘛.
呵呵,你说的范围我现在做不了.
电动车电池很多不能恢复容量.因为正极板的问题.而在实际操作时,只要有30%的客户回来,就没有钱赚了.
汽车摩托车电池太便宜,用我的产品市场几乎没有.
如果你做叉车电池等贵一些的富液电池的修复,完全可以用我们的产品.——如果量大,我司可以派人去.不用你出饭钱什么的.
weidong
LV.3
呵呵,你说的范围我现在做不了.电动车电池很多不能恢复容量.因为正极板的问题.而在实际操作时,只要有30%的客户回来,就没有钱赚了.汽车摩托车电池太便宜,用我的产品市场几乎没有.如果你做叉车电池等贵一些的富液电池的修复,完全可以用我们的产品.——如果量大,我司可以派人去.不用你出饭钱什么的.
把您的公司名称报上来!
笨笨0
LV.2
现在有几个修复专家报名了,我也在这里等着呢,有好东西麻烦告诉大家
@weidong
把您的公司名称报上来!
???
weidong
LV.3
@笨笨0
现在有几个修复专家报名了,我也在这里等着呢,有好东西麻烦告诉大家
我回付第6贴报公司名.我感兴趣.
weidong
LV.3
@weidong
我回付第6贴报公司名.我感兴趣.
QQ号也行!
@weidong
QQ号也行!
QQ: 115440239   公司:青岛嘉泰源国际贸易有限公司   张广忠   0532-85910208
hid18127
LV.3
QQ:115440239  公司:青岛嘉泰源国际贸易有限公司  张广忠  0532-85910208
有没有好修复仪介绍一下.QQ:545715194
你可以给我电邮,我可以通过电邮帮助你!义务的!
ylei0451@126.com