• 点赞

異鄉過年怎麼happy?

由於各種原因需要留守異鄉過年的朋友,心中都少不了那抹鄉愁吧?看到事業有成的朋友們把自己父母小孩接到南方來的那種歡喜勁兒真是煞人呢! 哼哼,總有一天……
    同鄉會今年是不想去了;和老鄉在一起也不過吃喝玩樂四個字,如何度過那一周?鬱悶ing~~

願各位大虾亮亮招吧…500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1137985634.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
是啊,这年怎么过呀!
叮叮當
LV.3
@水乖牛牛
是啊,这年怎么过呀!
呵呵!過年?這還不簡單,直接和俺回家過年就行啦!咱們是有福同享的兄弟嘛!!!
@叮叮當
呵呵!過年?這還不簡單,直接和俺回家過年就行啦!咱們是有福同享的兄弟嘛!!!
你是悠悠蓝??
叮叮當
LV.3
@水乖牛牛
你是悠悠蓝??
請牛牛你猜猜......
俺還沒真正認識她,呵呵!!
俺喜歡藍天白云,所以就......
无-语
LV.4
前几天我们去青青世界开年终总结,住了一晚,感觉不错.如果不回家,去那里住几天是个好主意,海景房,还有滑梯可以滑.可惜不够有钱.
@无-语
前几天我们去青青世界开年终总结,住了一晚,感觉不错.如果不回家,去那里住几天是个好主意,海景房,还有滑梯可以滑.可惜不够有钱.
其实,怎么过都可以!只要充实,有意义,自己高兴.放假本来就是自由支配啊.你觉得什么要见识一下,或者什么要尝试一下,或者什么要补一下...你都可以啊.祝大家开心,新年快乐!
无-语
LV.4
@dsp_hunter
其实,怎么过都可以!只要充实,有意义,自己高兴.放假本来就是自由支配啊.你觉得什么要见识一下,或者什么要尝试一下,或者什么要补一下...你都可以啊.祝大家开心,新年快乐!
其实放假,愁的不是没地方玩,而是那种孤孤单单的感觉,一个人走到哪里都没劲
zyuan
LV.4
@无-语
其实放假,愁的不是没地方玩,而是那种孤孤单单的感觉,一个人走到哪里都没劲
同感﹗
@叮叮當
請牛牛你猜猜......俺還沒真正認識她,呵呵!!俺喜歡藍天白云,所以就......
蓝蓝白云天
karen
LV.4
@无-语
下雨了是因為雲哭了;花開了是因為風笑了;飄雪了是因為太陽睡了;月亮圓了是因為星星醉了,我笑了是因為你懂了:
和自己喜歡的人在一起這就是一種快樂!
叮叮當
LV.3
@水乖牛牛
蓝蓝白云天
嘻嘻!
@无-语
要不要到时組織个自助旅遊呀?大家有沒有好的线路呀?到时一起去吹吹风呀?
无-语
LV.4
@醉行人间
要不要到时組織个自助旅遊呀?大家有沒有好的线路呀?到时一起去吹吹风呀?
这个主意不错啊
karen
LV.4
@无-语
这个主意不错啊
老大,你安排吧?
无-语
LV.4
@karen
老大,你安排吧?
我准备年前逛几天街,年后初二再回老家.可能没有人会听我安排吧
@无-语
我准备年前逛几天街,年后初二再回老家.可能没有人会听我安排吧
怎么与我一样的呢我也是年在深圳过,年后回老家
@无-语
这个主意不错啊
你们都在那里呀?先报个到,到时好安排呀?我在东莞 ,可以去廣東省任何地方
@醉行人间
你们都在那里呀?先报个到,到时好安排呀?我在东莞,可以去廣東省任何地方
QQ聯繫:269360660
karen
LV.4
@醉行人间
QQ聯繫:269360660
呵呵,我26日去橋頭表弟家,有什麼好玩的地方介紹介紹?
@karen
呵呵,我26日去橋頭表弟家,有什麼好玩的地方介紹介紹?
我们是说到时组个自助遊哟?看来你比我们幸福!那就祝你玩的愉快哟!不过桥头那边我不怎麽熟
karen
LV.4
@无-语
......
karen
LV.4
@醉行人间
我们是说到时组个自助遊哟?看来你比我们幸福!那就祝你玩的愉快哟!不过桥头那边我不怎麽熟
呵呵,謝謝…願你們舉辦的自助遊取得圓滿成功!
@叮叮當
嘻嘻!
晕~~~
新年快乐!你回家嘛?
叮叮當
LV.3
@水乖牛牛
晕~~~新年快乐!你回家嘛?
呵呵!當然回去看看啦,不過沒時間也可以不回.要不結伴到俺家玩玩也好喔?
@叮叮當
呵呵!當然回去看看啦,不過沒時間也可以不回.要不結伴到俺家玩玩也好喔?
你家在哪?
叮叮當
LV.3
@水乖牛牛
你家在哪?
一個山旯旮的地方!你不擔心人家麼會.......?呵呵!
@叮叮當
一個山旯旮的地方!你不擔心人家麼會.......?呵呵!
晕~~~~