• 点赞

开关电源应用工程师一起来吧

本人在一家贸易公司做电源IC的应用工程师,希望和各位同行交流心得体会,互相学习,希望和各位能够成为志同道合的朋友.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
shine_sky
LV.2
好啊,还有沙发坐
我在一家代理做电源FAE,之前是做开发的,希望以后大家多交流.
我的QQ:474831911
@shine_sky
好啊,还有沙发坐我在一家代理做电源FAE,之前是做开发的,希望以后大家多交流.我的QQ:474831911
老兄你是做什么电源IC?我是第一次做电源芯片,不知道这个工作该怎么做啊,能否说说经验?
zxz66099
LV.2
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1139992218.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这款六路或八组电子负载是不错的,很适合电源厂使用,如需详细资料请电0755-21124945
或E-mail:zxz66099@163.com
专业网站Http://www.anteou.com
没有问题,开始讲吧
我是做套管跳线成型机的,现在工厂都是手工穿这种套管,用该机加工每小时可以产2800pcs呢,一定可以帮到你的.它可以穿PVC管热缩管和铁氟龙管一次成型出料,方便得很,新开发的机型.联系电话0769-85682581刘生500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140434905.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">