• 点赞

3525输出波形

才装了一台鱼机,还没上功率管,请大家看看波形正常不。11脚和14波形
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
张成田
LV.3

可是经过飞线到了栅极100R电阻那是变形了,请问一下敢上功率管吗?   

张成田
LV.3
@张成田
可是经过飞线到了栅极100R电阻那是变形了,请问一下敢上功率管吗?[图片] [图片] [图片] 

频率18.6KHZ。再请教一下频率高还是低,第一次装高频机。

@张成田
频率18.6KHZ。再请教一下频率高还是低,第一次装高频机。
频率可以。在高频变压器功率有余量的情况下,频率低点好做。用场效应管频率可到100Khz。占空比最好0.4。图上波形是对的,最好有负电压关断。
张成田
LV.3
@双极晶体管
频率可以。在高频变压器功率有余量的情况下,频率低点好做。用场效应管频率可到100Khz。占空比最好0.4。图上波形是对的,最好有负电压关断。

暂时上一对3205子,负载200W灯泡,感觉还可以,有点热。

LV.1
@张成田
暂时上一对3205子,负载200W灯泡,感觉还可以,有点热。
把驱动电阻100R减小到10R试试。。
loveyou
LV.4
@张成田
可是经过飞线到了栅极100R电阻那是变形了,请问一下敢上功率管吗?[图片] [图片] [图片] 

波形可以,带负载后,,在测试下这里的波形,,看尖峰可否过高。。波形关键要稳定,不能有跳动,否则容易炸管。。

张成田
LV.3
@loveyou
波形可以,带负载后,,在测试下这里的波形,,看尖峰可否过高。。波形关键要稳定,不能有跳动,否则容易炸管。。
谢谢大家指点
LV.1
@张成田
谢谢大家指点
有结果了分享一下哟。。。
张成田
LV.3
@
有结果了分享一下哟。。。

好的

denghq51
LV.4
@张成田
好的 
搞成了不?用什么后级啊
张成田
LV.3
@denghq51
搞成了不?用什么后级啊

单硅机。我买3205还没回来呢

张成田
LV.3
@张成田
单硅机。我买3205还没回来呢

今天管子回来了G极波形1000负载  

张成田
LV.3
@张成田
今天管子回来了G极波形1000负载[图片] [图片] 
带1000W  D极波形 
张成田
LV.3
@张成田
带1000W D极波形[图片] 

张成田
LV.3
@张成田
[图片] [图片] 

张成田
LV.3
@张成田
[图片] [图片] 
请师傅看看波形正常不,我觉得D极尖峰挺高,不知会不会烧管子?
Altium.X
LV.3
@张成田
请师傅看看波形正常不,我觉得D极尖峰挺高,不知会不会烧管子?

市场上很大一部分3525并不是原装正品,管不热还是可以的,带载完美方波不现实~(可能有人做得出来)

LV.1
@Altium.X
市场上很大一部分3525并不是原装正品,管不热还是可以的,带载完美方波不现实~(可能有人做得出来)

你看看电压多少V?要给MOS留点余量噢。。

张成田
LV.3
@
你看看电压多少V?要给MOS留点余量噢。。
还是炸管不知为什么
loveyou
LV.4
@张成田
还是炸管不知为什么

把你原理图发出来看下,因为会造成炸管的原因很多,你要具体描述清楚在什么情况下炸管的,这一点很重要。。。

@张成田
还是炸管不知为什么
D极波形上没看到死区,是不是没有加死区啊?
LV.1
@qinzutaim
D极波形上没看到死区,是不是没有加死区啊?
是不是死区太小了?