• 点赞

哪种单片机的价格在1元左右?

好像看到有一款台湾的单片机有1元左右的价格,不知是哪家公司的的什么产品?哪里可以查到价格!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
sdjufeng
LV.6
损坏的单片机能到这个价格,或许会更低.
meidi688
LV.2
义隆的吧
tcygood
LV.2
麦肯的也很便宜,和MICROCHIP还兼容,就是服务很差.
jiazfeng
LV.4
将近2块的有,8位的 需要发邮件我4719410379@163.com
szcheng
LV.4
我们的单片机可以做到1块钱左右!可以在电源上用!现在有客户在用,用于低频逆变电源.有兴趣可以给我电话13148732664或E-MAIL:给我szchengm@126.com
leasor
LV.3
emc elong

78p156
78p159

8bit,
xpt-2
LV.5
拆机件,不保用的才有这个价.
chmh8981
LV.2
怎么可能这么便宜啊?除非是拆机的,性能不好的.
syl0213
LV.1
http://bbs.dianyuan.com/topic/74204
lisongyue
LV.1
我公司有ROM为2K的8到24个脚的IC,能实用绝大多数消费类电子产品(如各种线控,玩具控制,万能遥控器,无线发射接受等)
MSN:lsy_cjy@hotmail.com
TEL:0755-26746057
MOB:13265568781
秀秀2006
LV.3
@lisongyue
我公司有ROM为2K的8到24个脚的IC,能实用绝大多数消费类电子产品(如各种线控,玩具控制,万能遥控器,无线发射接受等)MSN:lsy_cjy@hotmail.comTEL:0755-26746057MOB:13265568781
这么便宜也能称为单片机??
一块钱不够我买两个红宝石的小电容.
cz2259111
LV.1
@秀秀2006
这么便宜也能称为单片机??一块钱不够我买两个红宝石的小电容.
可以和我们联系我们是做SONIX EMC的 电话是13332770578 杨先生 飞扬电子开发部
ariceljy
LV.4
ATMEL单片机用于两节以上锂电池,四节镍氢电池
性能稳定,批量一致性好.虽没有楼主说的1元那么便宜.但在单片机中也不是最贵.包您用起来没有二话说.一个字好!
电话:0755-27596200  13265523137   李'S