• 点赞

请指点一DCDC的芯片,输入40V输出可调,需同步整流.

请DX指点小弟.
2576如果有同步整流就符合我的要求了,但它没有.
谢谢.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
看你的“站内短信”!里面有我的回复!知道怎么看吧?
micon
LV.2
请参考它.

联络:wlluo0503@163.com1139367445.pdf
yangyigre
LV.1
@micon
请参考它.联络:wlluo0503@163.com1139367445.pdf
感谢micon,你说的TPS40055非常符合我的要求,谢谢.
@yangyigre
感谢micon,你说的TPS40055非常符合我的要求,谢谢.
我有更简单的芯片
yangyigre
LV.1
@coolkiller
我有更简单的芯片
感谢coolkiller,你说的SP600X芯片我看了,的确比TI的简单得多,我想价格可能也更底,但是我不是专业做电源的,也没有量,就是自己做着玩,我本职工作是做DSP的,对TI质量了解,买几片它的芯片也容易.谢谢您.
@yangyigre
感谢coolkiller,你说的SP600X芯片我看了,的确比TI的简单得多,我想价格可能也更底,但是我不是专业做电源的,也没有量,就是自己做着玩,我本职工作是做DSP的,对TI质量了解,买几片它的芯片也容易.谢谢您.
质量问题你倒放心!但是你说做几片玩,不想再搞其它的了,倒是听着让人舒服!没关系,交个朋友,以后有机会还可以合作吗!反正DSP总要供电吧?呵呵
yangyigre
LV.1
@coolkiller
质量问题你倒放心!但是你说做几片玩,不想再搞其它的了,倒是听着让人舒服!没关系,交个朋友,以后有机会还可以合作吗!反正DSP总要供电吧?呵呵
好啊,交个朋友.给单位设计的电路,电源都是用linear的,本来1117就可以的,老板说要用贵的,LT1963三十多,也没见纹波小多少.现在对开关电源很感兴趣,从库房角落找了几块TOP227,先把220V变成36V,再用DCDC,输出可调.