• 点赞

【原创】小型低频电源变压器设计软件发布

1139394528.part1.rar1139394590.part2.rar1139394626.part3.rar
    补充说明:本软件中的例子是我厂实际为某客户设计并生产的一个变压器.客户指定的主要指标是:采用16乘24工字型骨架;220伏输入时,空载电流小于8毫安;电压调整率小于10%;环境温度40度时,线圈温升小于20度,电阻法;输入侧施加30%过电压,并持续30分钟,变压器不应出现异常.根据本设计,用50钢片,实测空载电流小于7毫安.由于客户重质量不计较成本,成型时采用11片,实测空载电流小于2毫安.其余均好于客户的给定数.当初50个试产品经客户的环温、过压、一星期老化等测验,100%合格.作者谨以此例,供本软件的使用者参考.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
怎样注册?
wjc00888
LV.3
@七年之痒
怎样注册?
安装完毕后,进入注册界面,按其说明即可.
@wjc00888
安装完毕后,进入注册界面,按其说明即可.
发了
@七年之痒
发了
发了要待时日,一个好的软件不仅要融合很多人的知慧,更要融合实际经验与大量的试验数据.
wjc00888
LV.3
@隐形专家
发了要待时日,一个好的软件不仅要融合很多人的知慧,更要融合实际经验与大量的试验数据.
谢谢.
boaster
LV.6
@wjc00888
谢谢.
有没有温升计算与空载电流计算
仅仅是一个计算方法的空壳,没有铁心材料性能要用户自己去补充.倒是一个好的信息库,老板最忌讳,怕打工者将信息带走.
wjc00888
LV.3
@boaster
有没有温升计算与空载电流计算
由于温升与空载电流的计算需要相应型号的硅钢片数据支撑,而我目前在这方面的数据尚不齐全,故考虑在下一版本中增加.如您有好的设想,请与我联系.谢谢.
wjc00888
LV.3
@隐形专家
仅仅是一个计算方法的空壳,没有铁心材料性能要用户自己去补充.倒是一个好的信息库,老板最忌讳,怕打工者将信息带走.
谢谢提醒.请老板们注意这一点.
@wjc00888
由于温升与空载电流的计算需要相应型号的硅钢片数据支撑,而我目前在这方面的数据尚不齐全,故考虑在下一版本中增加.如您有好的设想,请与我联系.谢谢.
给个网址给你,上面有你要的资料,希望你能够设计出贴合实际使用的真正的变压器设计软件.
wjc00888
LV.3
@七年之痒
给个网址给你,上面有你要的资料,希望你能够设计出贴合实际使用的真正的变压器设计软件.
谢谢.
martinlee
LV.3
@七年之痒
怎样注册?
发布出来想赚钱啊 ?
   太没有水准了
jinjianke
LV.3
@wjc00888
谢谢提醒.请老板们注意这一点.
你好,能给我发个注册码试用一下吗,我是搞变压器设计的,如能感谢不尽
E-MAIL地址steven-gyschina@163.com
jinjianke
LV.3
@隐形专家
说的不错,这个变压器软件没有多大用处,WJC此人还要卖我200元的价格,看来是不值那么多银子啊.也罢.