• 点赞

关于UPS散热绝缘的问题

请教各位大侠,大功率的UPS用什么散热绝缘材料既节约成本效果又好?请有经验的XDJM指点指点!小弟在此谢过!!QQ:2214816242
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
tree0606
LV.2
导热硅脂
LV.1
@tree0606
导热硅脂

这个是散热用的啊。。楼主要绝缘的?

我们用过矽胶片。。

H-power
LV.8
@
这个是散热用的啊。。楼主要绝缘的?我们用过矽胶片。。
矽胶片经济实惠
青壳纸
LV.1
@tvro
青壳纸
这个是绝缘的吧?散热性好吗?
@
这个是绝缘的吧?散热性好吗?
就是电动机上用的绝缘纸
LV.1
@tvro
就是电动机上用的绝缘纸

恩。。听说这个绝缘很多错。。有没有具体参数啊?

比如:厚度,耐压等

H-power
LV.8
@tvro
就是电动机上用的绝缘纸
没安规认证吧?能耐多少V电压?
LV.1
@H-power
没安规认证吧?能耐多少V电压?
我这个电压有15KV左右。变压器想好好绝缘一下。。
H-power
LV.8
@
什么东西15KV呀?不能依靠绝缘胶带或绝缘纸吧?
@
那就要浸在变压器油里好
H-power
LV.8
@tvro
那就要浸在变压器油里好
真空灌绝缘柒
@H-power
真空灌绝缘柒
那当然好
H-power
LV.8
@tvro
那当然好
要不搞陀陶泥包起来放灶里烧制
@H-power
要不搞陀陶泥包起来放灶里烧制[图片]
H-power
LV.8
@tvro
[图片]

陶瓷密封的,绝缘效果超好,还防水

@H-power
陶瓷密封的,绝缘效果超好,还防水[图片]
成本也高
H-power
LV.8
@tvro
成本也高
篱笆做的,成本不高哦
@H-power
篱笆做的,成本不高哦
泥巴
H-power
LV.8
@tvro
泥巴
嗯,陶泥烧制。
LV.1
@H-power
嗯,陶泥烧制。[图片]
分成、分段+青稞纸
fortape
LV.1

可以试试美国贝格斯的K10产品,KAPTON基材,耐压6000V,厚度0.15MM,导热系数1.3W/m-k,通过UL94 V0,是替代陶瓷片的最好选择,如需要可提供样品测试,0755-29188278,QQ:1633453343,范先生,欢迎咨询!

@fortape
可以试试美国贝格斯的K10产品,KAPTON基材,耐压6000V,厚度0.15MM,导热系数1.3W/m-k,通过UL94V0,是替代陶瓷片的最好选择,如需要可提供样品测试,0755-29188278,QQ:1633453343,范先生,欢迎咨询!

用云母片

LV.4
@斌520
用云母片 

是啊 ,我一直用微波炉里面那种高压云母片。15块钱一张;50*50CM 。现在这个价钱能不能买到就不知道了,去年买了一张还没用完 。好处就是随意切割多大都行,切割成小块后用裁纸刀从中间分开可以分成两块一模一样的。相当于花15大洋享受两份。用起来不心疼

@13838010
是啊,我一直用微波炉里面那种高压云母片。15块钱一张;50*50CM。现在这个价钱能不能买到就不知道了,去年买了一张还没用完。好处就是随意切割多大都行,切割成小块后用裁纸刀从中间分开可以分成两块一模一样的。相当于花15大洋享受两份。用起来不心疼[图片]
真聪明
@tree0606
导热硅脂
回收断脚、烧损二三极管(场效应、可控硅、快恢复、肖特基、IGBT、功放管)QQ121125636
@
恩。。听说这个绝缘很多错。。有没有具体参数啊?比如:厚度,耐压等
回收断脚、烧损二三极管(场效应、可控硅、快恢复、肖特基、IGBT、功放管)QQ121125636
@fortape
可以试试美国贝格斯的K10产品,KAPTON基材,耐压6000V,厚度0.15MM,导热系数1.3W/m-k,通过UL94V0,是替代陶瓷片的最好选择,如需要可提供样品测试,0755-29188278,QQ:1633453343,范先生,欢迎咨询!
@diy121125636