• 点赞

OSRAM的LED调光电源也会闪烁

昨天,在广州照明展上看到OSRAM的适合可控硅调光的LED也会闪烁,我想起一首歌:微笑在脸上闪烁,,,(垄上行)
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
larry98012
LV.10

目前LED可控硅调光还不是十分成熟吧!!!!

lzf_sp
LV.3

叶工的调光 视频也有闪光吧,呵呵

lbc88
LV.2
@lzf_sp
叶工的调光视频也有闪光吧,呵呵[图片]
专业销售各种LED可调光电源驱动、LED调光开关、球泡灯、天花灯、射灯.
销售:卢先生
联系:13713979137
Q  Q:215270797

地址:广东深圳市宝安区龙华大浪

会不会没有测试就拿来了!

ybp12333
LV.3

说实话,我们公司的调光3-30W的是我一人调的,生产了500多台,用了6-7款调光器调试没有闪烁的情况。

用的是IWATT的方案,并且我连续老化了5天一直是通电的,也没有发现不良的,可能是运气好,有需要的可以到我们公司那个样品去试试。谢谢。

lily7899
LV.2

我家没有出现闪烁,方案是NXP的,不过功率蛮小的-都9W内的

lily7899
LV.2
@lily7899
我家没有出现闪烁,方案是NXP的,不过功率蛮小的-都9W内的

谁要普通及调光球泡及照明灯具,请联系我,QQ:1050129162,谢谢!

lbc88
LV.2
@wuzhonggui
会不会没有测试就拿来了![图片]
质量好,我也会测试、老化产品。不良品可退回,调好参数。
lewning
LV.5
淡定 淡定
yeming
LV.9
@lzf_sp
叶工的调光视频也有闪光吧,呵呵[图片]
我的当然没有闪烁!我是全程闭环控制的,现在没有一家公司是用这种方式控制,他们都是满载闭环,调光开环,不闪的诀窍是全程闭环控制!
struggle11
LV.2
@lily7899
谁要普通及调光球泡及照明灯具,请联系我,QQ:1050129162,谢谢!

谁有调光不闪烁的电源内置急需!QQ:247280737

zhangbinfeng@126.com

fiveing123
LV.5
@lewning
淡定淡定

LM3445的效果也还不错,有需要方案的,联系我 QQ:924704562

@fiveing123
LM3445的效果也还不错,有需要方案的,联系我QQ:924704562
莫小叹
LV.1

请问叶工的电源对外销售吗?我是新手,不大懂行情。

hsw113
LV.5

怎么不去看看我们家的。www.cosbright.com

hwx-555
LV.8

呵呵,除了osram,Panasonic、TOSHIBA,Triac调光都一样闪。

lbc88
LV.2
@hwx-555
呵呵,除了osram,Panasonic、TOSHIBA,Triac调光都一样闪。
我做的LED电源没有闪,输出电流很稳定。调光也不闪.
z77907600
LV.2
@lily7899
我也是用NXP

出现闪烁兄弟能不能指导下

yeming
LV.9
@z77907600
我也是用NXP出现闪烁兄弟能不能指导下

他们说的是全亮不闪烁的啊!

2003hjw
LV.7

是不是用不同的调光器试的

@2003hjw
是不是用不同的调光器试的
丰铭电子,专业研发、生产LED可控硅不闪式调光电源。www.fm-ledlighting.com