• 点赞

逆变大会圆满成功—逆变专区版主齐聚一堂

先来张现场照片,会议当天场面非常火爆~~

逆变版主齐聚一堂

非常感谢各位版主及老师们带给大家的精彩演讲

大家能认出几位高人吗?

从左至右:

晶融铁(寿工)、laoshou_2005(寿张英老师)、王工、电源网兰总、xzszrs(钟工)、谢工

ZJC880715(张工)、lizlk(张工)、Javike(黄工)、刘琛、罗义

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
我是小兵只认识2个高人,想看看演讲视频没找到。
hfb
LV.4
@神舟八号
我是小兵只认识2个高人,想看看演讲视频没找到。

认识哪位啊?

演讲的视频文件及PDF文档一周内整理出来供大家下载,请稍等~~~

@hfb
认识哪位啊?演讲的视频文件及PDF文档一周内整理出来供大家下载,请稍等~~~
我就认识你和你前面这一位。

大家能认出几位高人吗?

就认的两个年轻人。

@把酒问情
大家能认出几位高人吗?[图片] 就认的两个年轻人。

图片上的我都不认识,但都想认识!

我想多了解下逆变方面的MCU资料还有功率器件

真是高手齐聚 热闹啊 哈哈!~~~

恒奕
LV.2

我那天去了..所以那些高手都认得哈~

还有那个美女~

@恒奕
我那天去了..所以那些高手都认得哈~还有那个美女~

我也去了,认识很多人。

LV.1
第一排中间那个是不是黄兄?
@
第一排中间那个是不是黄兄?[图片]

正是。

javike
LV.12
@
第一排中间那个是不是黄兄?[图片]

…………

mjun
LV.7
@javike
[图片]……[图片]……[图片]
能否介绍一下呢?
LV.1
@javike
[图片]……[图片]……[图片]

哟。。

手里有啥好东西啦?

wuzhonggui
LV.9
@
哟。。手里有啥好东西啦?[图片] 
各位版主都 是年青有为!
@wuzhonggui
各位版主都是年青有为![图片]

亮点是左边的美女,有谁知道她的联系方式??送在线UPS专用MOS-80N30测试并且老化后的外观次品10只。别说你不识货啊。

我是为兄弟着想,其实我已婚了,暂时也没有备用的计划。

@fsxqw
亮点是左边的美女,有谁知道她的联系方式??送在线UPS专用MOS-80N30测试并且老化后的外观次品10只。别说你不识货啊。我是为兄弟着想,其实我已婚了,暂时也没有备用的计划。

啊,哈哈哈哈!

wuzhonggui
LV.9
@fsxqw
亮点是左边的美女,有谁知道她的联系方式??送在线UPS专用MOS-80N30测试并且老化后的外观次品10只。别说你不识货啊。我是为兄弟着想,其实我已婚了,暂时也没有备用的计划。
把酒问情
LV.10
@fsxqw

我知道联系方式,你送的东西太不给力了。

@把酒问情
我知道联系方式,你送的东西太不给力了。[图片]
huhututu
LV.5
@tvro
[图片]

我厂大把美女。我看得眼花,每天回家两眼还冒星星。

可惜只能看,不能摸。

LV.1
@huhututu
我厂大把美女。我看得眼花,每天回家两眼还冒星星。可惜只能看,不能摸。
LV.1
吓人啊~,都是大牌明星,建议发个视频,这样我们去不了的菜鸟,也可以听听各位的高谈阔论
@
吓人啊~,都是大牌明星,建议发个视频,这样我们去不了的菜鸟,也可以听听各位的高谈阔论

过两天就有视频了。

@神舟八号
过两天就有视频了。 
会议我也想报名参加,听听工程师的讲解,可是太远了,我家在东北,路费对我来说都是问题。看看视频也不错。