• 点赞

小弟新人,求电路调试报告,谢谢了

小弟新人,我们工头让我做调试,然后写两份报告。

一份是调试前,得出的各种参数,目的,性能等

另一份是 调试的结果分析,曲线图,效率等。

不知道怎么写,写了一天,乱七八糟的,不知道写了些什么。

求各位前辈的经验,求模板,谢谢各位大虾了~~~~

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
LV.1

呵呵。。

你到淘宝起看看买电源的。。

抄个表格就可以了。。。

@
呵呵。。你到淘宝起看看买电源的。。抄个表格就可以了。。。

大虾,有没有自己做过的报告啊

借来参考一下哈,不甚感激啊!

第一个是要测什么 

第二个 测的结果是什么

不要向我要报告 我也没写过

@冰上鸭子
第一个是要测什么 第二个测的结果是什么不要向我要报告我也没写过[图片]

哎,都是应试教育害死人啊

现在做的是  34063  完成24V转5V

还要向大学一样写报告,还真是无从下手啊

@panheng408
哎,都是应试教育害死人啊现在做的是 34063 完成24V转5V还要向大学一样写报告,还真是无从下手啊

想的问题 简单化  就好处理  

我工作上就是这样,我是自由注意者 嘎嘎...

LV.1
@冰上鸭子
想的问题简单化 就好处理  我工作上就是这样,我是自由注意者嘎嘎...

呵呵。。。。。。。

我也没写过报告。。。

@
呵呵。。。。。。。我也没写过报告。。。[图片]

前辈,能不能帮我看下问题出在哪里

利用34063实现24V转5V,输出500mA。

结果我测出来的数据让人很无语啊

输入V    输出V

2.0          0.29

4.0          0.14

6.0          0.12

8.0          0.11

10.0        0.10

12.0        0.09

再往后面芯片就发烫,我怕烧掉就没有测了(已经烧了三片了 )。

请问这到底是什么原因呢?求解释。